Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Motorola q cdma ::::

Discussion in 'Motorola CDMA' started by nashvakinaura, Jan 7, 2009.

  1. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0

    Mobile Connection
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0
    DATA TAMBAHAN BISA DI FLASH DGN rsd LITE 3.6 OR LATEST


    Software Pack


    MOBILE8_Q2_C_01.01.01I_01.01.00R_MONSTER_01.sbf


    For SMART For BTEL
    pri-q2-bp_c_WIN_v1.hs - BTel_miniflex_v1.0.hs
    Smart_v1.CAB - Esia_v1.CAB
    :D
     
    jalupur and idon like this.
  4. mochsya

    mochsya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    data tambahannya kok ga ada linknya bang :D
    mohon dikasih linknya ya...
     
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2009
  5. di2x

    di2x New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klw buat inject kyocera 7135 jadi smart bisa gak yaa?

    Thx :)
     

    aa-pulsajaya
  6. andhismart

    andhismart New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Software Pack
    MOBILE8_Q2_C_01.01.01I_01.01.00R_MONSTER_01.sbf

    Download di mana bos??
    Kasih Linknya dong... udah muter2 belum dapet nich...:D:frusty:
     
  7. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0
    file flash yg dinantikan beberapa member....silahkan sedot disini...


    klik>>>>

    semoga bermanfaat






    :rock::rock::rock:
     
  8. andhismart

    andhismart New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos.......
    Aku ada moto q cdma hang. loading hanya sampai tulisan windows mobile. trus gak mau loading lagi/hang.
    Aku coba flash pake rsd lite, tp kok fail ya.????:frusty::frusty::frusty:
    trus SW driver nya buat apa bos?
    mohon pencerahannya????
     
  9. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    sw drivernya di install semua dl bro....
    biar proses flashingnya ngga fail.....
    jangan lupa boot loader klo mo flashing....

    good luck....:D:D:D:thumb:
     

  10. jordanjoey

    jordanjoey New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara install nya gimana? ngga ada file exe nya tuh :(
     
  11. ilidafadil

    ilidafadil New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    key master master
     
  12. jordanjoey

    jordanjoey New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa lebih spesifik??:confused:
     
  13. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0
    maksudnya sih cara instal apanya yg ditanyakan...:rolleyes:
     
  14. jordanjoey

    jordanjoey New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap: horeee ts nya dateng :welcome:

    itu bro yg SW_DRIVERS.ZIP nya file2 yg di dalemnya itu kan katanya harus di install, caranya gimana? isinya cuma file extention sys, inf dan ini, soalnya udah berapa kali nyoba flash selalu fail :( udah seminggu nih, dan udah nyobain di 3 pc..... fail terus :noidea:

    mohon pencerahannya :)
     
  15. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    0
    ini kan driver bos...coba liat di device manager hp udah konek ke pcnya blm...klo blm driver ini baru dimasukin.. mcm p2k driver biasa aja cara masukinnya..:)
     
  16. jordanjoey

    jordanjoey New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry ternyata bener driver2nya emang udah ke install, tapi kok tetep ngga mau ya:noidea:
     
  17. ababab

    ababab New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo tanya nih teman2s sekalian, ak punya moto q cdma dari sprint, kalo mo inject nomor smart bisa langsung ga? tolong beritahu cara2nya..trims
     
  18. tfebry

    tfebry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba bantu jawab ya
    unlock dulu ke firmware verizon, ato firmware lainnya..
    trus baru pake tools dari boss,
    yang terakhir minta file EVDO.cab dari smart agar bisa aktif EVDOnya saat ngenet:rock:

    ane sendiri blm punya moto q tapi temen ane dah pake..katanya sih begitu..kalo ane pake 6700 :D masi puas..hehehee
     
  19. andhismart

    andhismart New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos....
    Kenapa setiap proses flashnya selalu fail ya??? :frusty::frusty::frusty:
    Mohon pencerahannya....
    Semua driver udah ke install dan hp juga dah ke detect oleh PC.
    thx....:tea:
     
  20. eddie59_bjm

    eddie59_bjm New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos.. kan dual band !! tinggal upgrade prl smart nya aja !! tserah di NAM 1 atw NAM 2 ..

    prl nya bs sedot dr ruim nya atw bwt sendiri, asal tahu chanel aktifnya..:flame:
     

Share This Page