mxke pake jaf?????

Discussion in 'MxKey Dongle' started by markoy, Jan 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. markoy

    markoy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mo tanya nih ma rekan2 yg udh pake mx key,bisa gk mxkey dipke dgn interface jaf?soal nya aku mo beli tapi gk puny ufs tornado!terimakasih:thumb:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Bisa bos, kemarin aku ngeflash pake mxkey n interface pake ufs micro pas erase selalu berhenti, tapi pake interface jaf malah lancar.
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    di jamin 100% bisa bos :peace:
     
  4. adil_fhpt

    adil_fhpt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa, cuma kalo make MX-Key, PKeynya dicabut.:rock:
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    pada dasarnya pengunaan interface untuk mx banyak sih .. mulai dari ufs , jaf , atau alat sejenis yang di suport misal ufs mikro dan yang lainya ...

    soal bagus mana mereka sebatas interface ( jembatan ) untuk menghubungkan software dan handphone



    kalo di tanya bagus mana tergatung kualitas interface yang di pakai semakin bagus intefacenya dalam arti yang kita bicarakan stabil ( muatan tx dan rx nya) ya prosses flashing akan lebih ok


    kalo di tanya bagus mana semua bagus asal gak kloning


    semoga membantu ..


    ::::mobilelabz):::::-----
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bisa, bos :thumb: punya saya gak perlu cabut p-key bisa jalan
     
  7. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    semakin box nya fast semakin fast jg ..kita tunggu support mtbox aja:rolleyes: ...super fast tuh...ngeflash bisa sekedipan barang kali:focus:
     
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    betul banget kata boss black monster, info yang amat berguna
     
  9. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    wah....klo sy malh ga pernah pake tornado ufs malh pake box jaf selama sy pake box jaf ga ada maslah bos!!!!
     
  10. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ia bos, semua saran dan penjelasan di atas tuh dah sangat benar. jadi gak ada masalah bos, mencari yang terbaik memang sulit karena setiap box flasher memiliki kelebihan dan kekurangan.. :rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page