berkilau an nih

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sanipz, Jan 8, 2009.

  1. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    silahkan di coba biar berkilau an :pound:dapet dari forum sebelah:pound:.tapi aku bloom nyoba (ga ada euy hpnya) di tinggu reportnya.:D:D
     

    Attached Files:

    Renz2406 likes this.
  2. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    wah udah keluar juga :clap:,sayang kg bisa pake beda versi musti downgrade hayo ada yg mo share supaya bisa downgrade kg :peace:
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    coba downgrade pakai ini :thumb:
     

    Attached Files:

  4. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    ini versi orinya bos hp gw versi C49B109 pas mo di flash pake pst kg bisa file image retry,kalo saya ganti 2e 01 ke be 01 bisa flash tapi kg mau nyala :confused:,denger2 ada script buat erase jadi bisa downgrade/download tapi kg free :welcome:

    [​IMG]
     
  5. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    mau gak ambil pusing..tested...pm gue dah:thumb:
     
  6. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Punyaku ver feb.q coba file di atas malah mati.hdup lg q flash pake hidayah juli &kilau oktober,tp blm terunlock.brgkl ada yg bs ngasih solusi tuk unlocknya?sebelumnya q ucapin terima kasih..
     
  7. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bisa pm g buat solusi repair & unlock kilau:clap::cell:

    just education:gossip::tea:
     
  8. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    nih script buat erase supaya bisa downgrade, semoga bermanfaat :thumb:
     

    Attached Files:

Share This Page