Req: K510 matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dhellon, Jan 8, 2009.

  1. dhellon

    dhellon Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Boss tolongin ane nih punya K510 Matot dah di Flash sama aja pke PWS da tegangan dikit lampu indikator kedip2 merah tulungin dwonkk:frusty::frusty:....
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    GDFS error bos...Solusi repair GDFS..
     
  3. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    repair GDFS pake tes point atau Ultimate unlocker nya cruiser, tapi harus pake log.
     
  4. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo cid 50 bs pk UltimateUnlocker gk
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    tinggal sesuaikan dengan cid nya aja trus tekan direct unlock,tunggu sampai selesai prosesnya,bikin nota deh:D
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya seh asyik-asyik aja bosssssss:clap::clap::clap:
    apa ga ditanyaain dulu bosss... punya cruiser ga..hehehehehehhh
    kalo ga pake nya yang ini....
    sory yah bosss... tambaiin dikit tapi ga mengurangi yg diatas..oke
     
  7. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    TS hilang :p gak ada beritanya :focus: :focus: :focus:
    lihat dulu cid nya berapa. cid 49 gak perlu make log cruiser kan? atau make tp?
     
  8. dhellon

    dhellon Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    makasih bozz dah OK..... para master mang UOCEEEE bangets:thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock::closed:
     

Share This Page