[help] memory m2 gak bisa diakses pake card reader???

Discussion in 'Sony Ericsson' started by soungkel07, Jan 8, 2009.

  1. soungkel07

    soungkel07 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro2 & sis2 master,aku baru beli memory m2 512mb buat z530i, tp waktu dicolokin pake card reader (M-tech) ke PC hasilnya gak bisa diakses?? windows sih detect new hardware tapi waktu mau diakses di winExplorer drive-nya hilang, sebentar muncul sebentar ilang. gmn nih solusinya?? thanx..:peace:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Langkah pertama, coba baca pke card reader laen. Klo blm mnjwb prmasalahan,coba pasang ke hp, cek apakah terbaca atau tidak memory_nya.
     
  3. soungkel07

    soungkel07 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bro noplek, tak coba dulu mg2 sukses.. trims:thumb:
     

Share This Page