Unlock K 700i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Nov 14, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bung djawir aku ada k700i minta phonelock kalo dibuka pake ufs bisa nggak
    tak inisial lock failed melulu . ada solusi ndak
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo phonelock pake ufs kan tinggal di read info aja bos..
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang di info ada
     
  4. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    di info kan keluar kode-kode semacam NCK, NCKK, NCKC dan lainnya.
    nah untuk memasukkan kode tsb ke HP, you mesti ngetik <**<
    maka di layar akan tampil beberapa urutan kode penguncian (NCK, NCKK, dll). pilih kode yang gambar gemboknya terkunci lalu masukkan kode yang ada di dalam UFS
     
  5. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cara nampilan 4 menu sekalian gmana bos..???cos sy nyoba pkai kode itu pkai sim card yg keluar cuman 2,tanpa simcard tidak bisa,padahal yg ke lock menu penyedia jaringan....tolong,,,please..thx b4
     
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    help..................
    :confused::confused::confused::confused:
    bos k 700i saya habis d flash ko jadi insert correct sim card
    tolong bos nhe dari hardwear apa softwear...
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    flashing pake apa?
     
  8. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba di direct unlock pake cruiser bro....
     

Share This Page