n70 gambar pasir

Discussion in 'BB5' started by mckewer, Jan 8, 2009.

  1. mckewer

    mckewer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz2 hp n70 stelah dihidupin langsung kluar gambar pasir,kondisinya bisa buat tlp, udah ganti sockrt lcd,driver lcd kira2 ada solusinya ga ya atau trik jumpernya mohon bantuannya para master2:frusty::frusty:
     
  2. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maksunya gimana bos gambar pasir gimana apa bintik bintik coba chek dengan lcd yamg baru ................
     
  3. cps

    cps New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkinhp nya abis pulang mancing dari laut boz,,,:sorry:
     
  4. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wah.......... Si bos cps ada ada aja ..............
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    * Lah pasir gimana:confused::confused:...... Bintik2 ..ya:D
    socket kalau masih ok jangan di cabut ganti.. biasanya sering di IC emif:thumb:

    1.cek lcd dulu , test bagus gak
    2.coba cek emif nya
     

    Attached Files:

    • n70.JPG
      n70.JPG
      File size:
      51.7 KB
      Views:
      348
    e612n likes this.
  6. niluk darshana

    niluk darshana New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    n70 phone switch on auto when insert the battery.its also get stuck.i flashed it several time pls help me.:flame:
     
  7. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
    wong tasik and skyjava like this.
  8. mckewer

    mckewer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gambar nya bintik2 udah ganti lcd, socket,driver lcd tapi masih aja kluar gambar bintik2

    ada solusi lain ga? para master tolongin donk?
     
  9. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    search aja bos uda ada....
    biasanya dari emif......
    jumpernya juga ada
     
  10. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Berbagi pengalaman....saya juga pernah ngalamin seperti itu....ic emif lcd yg harus diperhatikan...coba pake yang ori bos...kalo tetep nggak ada perubahan...rehot IC OMAPnya...tapi hati2 karena dilem...hasilnya sukses bos.Thanks semoga membantu
     
  11. King Alexander

    King Alexander New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ic kaca lcd yang digunakan gak bagus kale, bro. coba pakai copotan punya. lebih mantaf :thumb:
    ic kaca jika sudah pecah sedikit ataupun retak juga gak bagus lagi loh :boxing:
     
  12. avantasia

    avantasia New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    biasanya ganti emif yang kiri bos.................. maaf law salah
     
  13. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    coba pk ic emif cabutan dr wD2....:loveeye:
     
    tyara likes this.
  14. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    itu seputaran emif aja...bro,coba cabut kd2nya dan bersihkan dulu pakai thiner kaki2nya baru pasang yg baru pasti sukses...ok

    ups....cek dulu yang ini broo


    silakan dicoba..........:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  15. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    weleh2 lupa lht tanggal postingnya bung admin(uda basi)....sory?:)
     
    tyara likes this.
  16. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tapi kita new bie boss!!!!tolong solusinya dr pd posting baru plisss agan2 smua
     
  17. Achin

    Achin Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Jgn lupa cek jg jalur socket lcd,dr kmgkinan short,dr titik 1 ke titik yg lainnya.cmiiw
     
  18. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Msh seputar emif lcd..gw biasa pake yg intel..cb gnti lg bro emif lcd nya...

    Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk
     

Share This Page