help c2801 maret blink ???

Discussion in 'Huawei CDMA' started by bangmamat, Jan 9, 2009.

  1. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    c 2801 maret q upgrade jadi hidayah pake pst 120 tp setelah selesai download image keluar tulisan "FAILED TO QUERY THE ESN OF THE MOBILE, RETRY ?"
    trus di hp ada tulisan "fs pm log.c 00328" sembari kedip2 tuh hp warna merah lg
    ada yg punya solusi gak???
    thanks
     
  2. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Aku ada 3 esia 2801 dengan problem ini, gimana ya solusinya?
     
  3. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    coba bos di erase dullu c2801.dsc pake diag. trus flash pake file maret/22januari. mdh2 brasil.punyaku hidup kembali:pound:
     
  4. ARIA66

    ARIA66 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo dah hidup lg apa bisa paka kartu lain suhu, tolong tutorila nya suhu. makasih suhu.
     
  5. ARIA66

    ARIA66 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong sekalian file maretnya suhu. maksih lg suhu.
     
  6. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo untuk huawei c2605,bagaimana caranya trus untuk mengaktifkan force downloadnya gmana.thx pencerahannya
     
  7. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73

    force downloadnya sama aza bozz # 2 ON tapi untuk kemungkinan hidup lagi masih 50-50 :)
     

Share This Page