putus jalur *,#,8&9

Discussion in 'Nexian CDMA' started by qpoetcell, Jan 9, 2009.

  1. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tolong para master..diupload trik jumper ato skema putus jalur tombol fp-333:pray:
     
  2. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    kenapa kasusnya bos? ga jalan tobol *#89.:D di rehot aza lagi IC Via nya plus skalian casitor-capasitor yg kecil2nya yg ada di sekelilingnya. insya Alloh brasil. aku udah tested NX 333/303 910/920 dan sukses hasilnya:pound:
     
  3. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ic via yg mana bos...:confused:
    sorry baru untuk nexian:D
     
  4. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ic keypad nexian
     

    Attached Files:

    etnikcell likes this.
  5. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok bos aic yang mana tuh bos tolong skematiknya bos biar nda salh kita rehot bos:confused:
     
  6. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok sory bos eddo baru kelihatan heheheh makasih bro :rock:
     
  7. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    yg di rehot capasitor2 di sekeliling IC via. (ic chipsetnya/ ic yg gedenya) masa sih ga tau:pound:
     
  8. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty: tpi kallau handpone itu Matot dan ndk bisa hidup ??? ada yang tau ngak solusi nya untuk FP333 nya ,,, Mhn bantuan dong :pray::pray::pray:
     
  9. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    aku juga punya problem kayak gitu tombol kiri,kanan,atas,bawah,8,9,*,# gak bisa, udah saya rehot ic via sama kapasitor sebelahnya,tetap gak bisa.mohon solusi kalau ada skemahnya share dong.:eek:
     
  10. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    waduh.....:frusty::frusty::frusty:
    udah testes rehot ic via...masih blom sembuh penyakitnya bo:confused:
     
  11. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    coba cek aja jalur IC via nya.......klo ngak ada yang putus rehot aja bos CPU nya tested 100%:thumb:
     
  12. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    sudah dicoba bos.....mantap:thumb::thumb::thumb
    tested 100%..thanks semuanya:)
     
  13. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    di rehoot ic yang pada foto yg didekat conektor simcard kok matot, jadi konslet, gimana nich???:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. dedd1

    dedd1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :focus::focus:punyaku sudah ku rehot:flame::flame::flame: tapi tetep gak bisa mohon solusi yang laen:noidea::noidea::peace::peace::thumb::thumb::thumb:
     
  15. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos....yg direhot itu IC VIAtelecom,,yang disampingnya banyak kapasitornnya???sudah teruji:thumb::thumb:
     
  16. dedd1

    dedd1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tetep gak bisa bang ato mungkin ada cara lain????:noidea::noidea::noidea::flame::flame::flame:
     
  17. dedd1

    dedd1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cell::cry::noidea:
     
  18. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    berdasarkan pengalaman dan semua berhasil. kasus pertama dipanasin kutu2 di sekitar cpu berhasil. kasus ke 2 dipanasin seperti yg pertama hp tetap gak berhasil, akhirna tak panasin cpu nya hp jadi normal
     

Share This Page