seting speedy yg lenkap

Discussion in 'Internet & Web' started by tanto, Jan 10, 2009.

  1. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    selesai pemasangan instalasi speedy kita di kenai biaya Rp.50.000- tergantung daerah masing2
    buat menambah irit lebih baik kita seting sendiri:thumb:

    :gossip: aku instaler speedy:pound:

    maaf rekan2 instaler speedy:D:peace:

    ini tutorialnya:
     

    Attached Files:

  2. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ketinggalan satu:D
     

    Attached Files:

  3. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalau ada keluhan bisa shear di sini broo, nanti tak bantu:clap::clap::clap::peace:


    [​IMG]
     
    hsetyabudi, willy77 and zhangfei like this.
  4. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    pernahkah ada yang aneh di coneksi speedy anda seperti gambar di bawah












    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yang suka hacking nyobain tool ini yaaa!!!
    zmaimpaypalhackv3.0
    http://www.ziddu.com/download/3322937/zmaimpaypalhackv3.0.rar.html
    tutorialnya da di yotobe
     
  6. zhangfei

    zhangfei New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  7. 2003

    2003 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tu windowsnya yang error emang bang... coba di update pake windows security fix... lupa gw linknya...
     
    tanto likes this.
  8. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53

    PASSnya bos:thumb:
     
    jiantcell and radjacell like this.
  9. bw7755922

    bw7755922 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pak tanto..
    neeh orang CPE yaahh...?
    peace with CPE.....
    :rock::clap::thumb:
     
    radjacell likes this.
  10. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kalo sering keluar pesan NO ADSL SIGNAL ,ERORR CONECTION.paling sering waktu ujan,sudah komplain ke 147,teknisi datang,dia bilang modeme bermasalah(bawa'an speedy merk prolink).terus kita beli sendiri merk D,Link. ternyata tetep sering putus,kadang dalam 5 menit putus 3 kali,nyambungnya susah banget,kalo mau nyambung lagi kita miscall telp rumah,baru nyambung..,ada yg ngalami share donk??? trims:confused:
     
  11. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    itu instalasi kabelnya belum bener bos spliter masih sesudah cabang

    . coba kabel langsung di ambil dari kotak MDF milik telkom biasanya di tembok luar rumah
    . cek sambungan sambungan kabel mungkin ada yang karatan atau korosi:thumb:
     
  12. re182476

    re182476 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...orang telkom pada ngumpul nich......
    :gossip::thumb:
     
  13. re182476

    re182476 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D ikutan broooo
     
  14. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    siapa lagi yang masih bingung tentang speedy

    disini akan saya buka semua tentang speedy(terkecuali)
     
  15. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bisa juga datang di sini untuk trouble soutingnya nanti akan kami bantu


    di sini
     
  16. samnoer

    samnoer New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos aq jg pernah,,,muncul kek gini... tapi siap ku format ulang uda stabil lg. trus yg geramnya ares regular aq gk mau searching lg.... tp jika lau aq pake WIFI lancar aja...
    :frusty: apa speedy harus tak :boxing:
    tolong pencerahannya.... karena ares mantap bangett!!!!
     
  17. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :thumb:pake ini aja bos dah cukup:thumb:




    Buka registry editor, start - run - ketik regedit - ok
    masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters, kemudian pada kolom sebelah kanan cari TransportBindName dan klik 2x
    Setelah itu kosongin parameter pada Value data dan klik OK

    Terakhir masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\OLE, cari EnableDCOM pada kolom sebelah kanan dan klik 2x. Pada kolom parameter Value data secara default akan terisi Y, ganti Y menjadi N kemudian klik OK.

    Tutup registri editor dan aplikasi lainnya kemudian restart


    selamat mencoba
     
    willy77 and benijauhari like this.
  18. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos Tanto,punya tutor alamat vendor speedy gak? makasih :peace:
     
  19. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    jimbluk and willy77 like this.
  20. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

Share This Page