Haier C2000 Unlock with Original File Indonesia Free !!!

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Dewa Maut, Jan 10, 2009.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Unlocker Haier C2000 Free tested 100% utk semua daerah & propinsi , hanya 1 kali flashing hingga finished tanpa proses tahap ke 2 lagi (Jangan lupa centang Back Up Store NV !!!) 100% Bahasa Indonesia
    & File bisa utk repair .... Tolong klik timbangannya yg berat ya .... Selamat berkarya !!!!
     

    Attached Files:

  2. zihuatanejo

    zihuatanejo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ferry,kl mau unlock haier c2000 hp harus keadaan mati atau nyala bos?
    thanks
     
    armandwisaputra likes this.
  3. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    versi berapa aja bos?
     
  4. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    saya udah test berhasil tapi....jadi restart...gimana nih solusinya...plzz...
    mungkin versinya salah atw caranya salah yah?:pray:
     
  5. kapilo

    kapilo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas Cepi tolong di buatkan prosedur langkah2nya..
    Terimakasih
     
  6. rays

    rays New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya coba kok pas ram writing nya failed ya:D kenapa ya

    tolong petujuknya dong

    makasih sebelumnya:rock:
     
    anthonygosal likes this.
  7. rays

    rays New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :rock:special txs to mr.Ferry Johanes:clap: i love u brother

    hp selesai juga akhirnya normal semuanya:D
     
  8. andriewsky

    andriewsky New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tested 100% berhasil... cuman contrast nya aduhhh gelap banget
    gpp yang penting bisa pake esia n flexi
    nice job gan...
    :rock:

    buat yang masih nanya² tutorial nya saya kasih step versi saya ya?
    1. colokin hp pake usb punya card reader
    2. ke detect sama windows minta driver, arahkan ke folder usb drivernya
    3. kalo udah baru jalanin file unlocknya
    4. pilih port com yang sesuai (liat di device manager)
    5. pilih dan arahkan ke folder yang ada file C2000_original_Indonesia
    6. jangan lupa centang backup nv!!!!
    7. klik start tunggu sampe finish
    8. suksessssssssssssssssssss

    mohon maaf kalo ada yang kurang mohon di koreksi
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2009
    rama25, penumbra, azmiPLG and 9 others like this.
  9. kapilo

    kapilo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya dah bisa tp td juga ada kendala ga bisa n layarnya gelap di ulang sekali lagi dan berhasil.
    Terima kasih
     
  10. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    baru jalan setengah mati lampu matot deh hpnya,ada yg tau gak solusinya:frusty::frusty::cry:
     
  11. budi_s4n2s0

    budi_s4n2s0 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    minta bantuannya
    saya coba kok malah muncul R (roaming)....
    saya terus harus gimana....
    mohon pencerahannya dari senior-senior.... {bukan rokok senior lho ya.... yang jago - jago}
     
  12. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    maaf bos ferry mau nanya,kalau haier hepi versi c2001 sama ga filenya?:D:rock:
     
  13. anto kadal

    anto kadal New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Tolong ajari saya langkah-langkahnya, menggunakan kabel data apa, softwarenya apa?
     
  14. banyubening

    banyubening New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas mas yang pada jag0...kok driver na ga bsa yah..ada yang punya driver usb haier c2000 ga
     
  15. adisurya

    adisurya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beneran hp haier bisa di pakai kartu yang lain, karena saya belum mencobanya !!!!!!!!
     
  16. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    aku bantu coba pakai ini boss
     

    Attached Files:

    irfan2828, beki, Apricilikdj and 11 others like this.
  17. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  18. deckyrfc

    deckyrfc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb: makasih mas ferry.... pokoknya top dech...hehehe :clap:,

    mas, mau tanya juga nih. kalo haier c2000 nya d tambahin ringtones lagi gmn yak ?? ato kalo ada yg tahu mohon bantuannya ;)
     
  19. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Utk Ringtone Haier C2000 belum ketemu nih caranya tapi kalau Haeir C6000 udah bisa diisi ringtonenya ....
     
  20. carezenit

    carezenit New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mas Fery,
    Pakai software apa u/ menggabungkan ketiga file tersebut.:confused::D
     

Share This Page