BB5+ Unlocker Non BOX

Discussion in 'BB5' started by King Alexander, Jan 10, 2009.

  1. King Alexander

    King Alexander New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    mainan baru nih gak perlu pake box! modal cukup kabel bawaan hp ama driver kabel (PC Suite) extract ke C:\BB5_unlocker trus buat sub folder Backup ntar jadi gini=C:\bb5_unlocker\backup
    jalankan software nya ntar ada komen "Smart card not detect" abaikan aja langsung bisa dipake.


    copas dari forum tetangga :rock:
    semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

    qolbycell, gedige, LEPT and 1 other person like this.
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    apa bisa untuk unlock BB5+ ? :confused:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    tambah rame aja tool unlocker, sudah test bos.
     
    bushcellmoxar likes this.
  4. aminmuly

    aminmuly Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Saya coba untuk kasus Nokia 5310 b (RM-304) dari T-mobile, saat read info phone, status locked,ditekan unlock , status wait, dan hang (not responding),ada solusi lain, untuk BB5 + ? share dong pengalamannya
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    dari namanya jelas BB5 bos..
    oya mr.King.. ini just copas_no tested or dah tested.. tlng log hasil unlocknya di share ya..:pray::pray:
     

Share This Page