Siemens 7hari masuk sumur!

Discussion in 'Old Siemens' started by tresa, Jan 10, 2009.

  1. tresa

    tresa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa tolong dijelasin pakai logika dong?kenapa hp merk siemens begitu tahan banting,awet,kuat,ga gampang rusak,pengalaman saya selama gonta-ganti handphone,teryata siemens yang ga gampang rusak. pernah masuk sumur selama 7hari pas aku jemur seharian dan ganti batre baru ehh ajaib bisa hidup lagi,udah gitu siemens aku sering dilempar-lempar anak aku tapi kenapa ga rusak.apa rahasia hp siemens,ko bisa tahan banting.

    tolong dijawab oleh para pakar teknisi hp indonesia.thanks.
    [​IMG] [​IMG]:confused:
     
    vrabu likes this.
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Mungkin cuma karena kbetulan aja........:D:D:D
     
    vrabu likes this.
  3. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    anda beruntung :pound: :pound: :pound:
     
    vrabu likes this.
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba saya yang banting bos..:D kira2 masih normal ga ya?:rolleyes:
     
    vrabu likes this.
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    hehe dulu gw pnya me45 jatoh dr lantai 2(kira2 5meter) gpp,emang siemens hp tahan banting jika dibanding dg hp merk lain sih
     
    vrabu likes this.
  6. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Namanya juga elektronika bos kebetulan aja ga mati................. Kadang beli hp baru 1 minggu dah rusak ga ada yang abadi dalam dunia elektronika............
     
    vrabu likes this.
  7. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut saya siemens paling handal dalam hal teknologinya
    struktur sistemnya bagus...contoh seri C55 banyak dipake buat server pulsa
    BTS BTS juga banyak make komponen buatan siemens
    :noidea:hanya saja dalam dunia ponsel siemens kalah dalam hal design/atau fitur yg ditanamkan dalam produk2 siemens
    ada pengalaman saat saya dan temen saya camping ke gunung, saat itu hp yg bisa dapat sinyal cuma C55:rock:
    untuk merk lainya no sinyal padahal hp yg lain lebih bagus&mahal ketimbang c55
    alhasil saat itu selain siemens c55 hanya dipake buat dengerin lagu:D (lumayan buat menghibur)
    siemens tuh punya 9 nyawa...

    sekedar sharing aja:peace:
     
    vrabu likes this.
  8. mobilecyber

    mobilecyber New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    semua yang berkomentar siemens itu hebat. pasti G..b....oK:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    vrabu likes this.
  9. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    ah , . .
    BOS prima_cell bisa ajah , . . .

    :pound::pound::pound::pound:
     
    vrabu likes this.
  10. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    ane jg pernah dpt pasien
    samsung X100 nyemplung laut 5menit
    cuma tak cuci idup lagi, tanpa ganti batre, . . .
    air laut kan lebih kejam dari air sumur , . . .

    tapi simen pnya sob tresa hebat bener ya nymplung sumur 7 hari bisa normal lagi , . .

    :tea::tea::tea::tea:
     
    vrabu likes this.
  11. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Rasanya klo nyemplung sumur 7 hr masih selamat itu cm beruntung.
    Tp ga dijelasin siemen tipe apa.
    Klo yg seri m kan emang didesain utk lbh tahan banting. Jd mgkn waterproof jg.
    Dl aq jg pake s35 sampe akhirnya ilang dicolong org br beli br.
    Sayangnya Siemen gabung sm Benq. Cb kl merger sm Nokia. Bs hasilkan ponsel super. Tahan banting + desain apik
     
    vrabu likes this.

Share This Page