5300 Standy By 12 Menit langsung Mati

Discussion in 'BB5' started by dskyjo, Jan 10, 2009.

  1. dskyjo

    dskyjo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat Malam Sesepuh Forum.Djawir.com

    saya mau tanya sesuatu nih...

    5300 saya tadinya restricted phone... dan tiap 5 Menit mati sendiri

    terus di bawa service... skr jadi tiap 12 menit mati...

    yang mau saya tanyakan tu hp harus diapain .. katanya kl di service lg mahal...

    pusing nih .. di JUAL aja apa ya tu hp ?? tapi baru 3 minggu T_T


    kalo memang harus di service kena kisaran brp Rupiah yah bro bro semua ??



    Thanks ^^
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya Harus ask 2 rpl deh bos..ya kalau di service kira2 habis 350an lah..dijamin dah normal..:D
     
  3. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    setuju dengan prima! solusinya beli rpl. :D:D rpl skrg lagi susah loh, bro! jadi harga rpl juga ikut mahal. langka :(
     
  4. dskyjo

    dskyjo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    RPL ?? apa yg dimaksud dengan RPL ??

    bagaimana solusi kalian ? apa di jual aja ya ??

    kira kira 350 ribuan ?? itu pasti normal balik ke awal lagi ya ??


    thanks yang reply ^^
     
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Jangan dijual pren kan ongkosnya sktar 350 an cz lok dijual paling ditawar 300 :D:D:D
     
  6. tatan

    tatan Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bukan software(rpl) nya pak...tapi hardware problem,,,saya rasa hp bpak sudah pernah di service software(rpl), nya...sebaik nya hp nya di jual....rusak hp bapak ada pada rap3g ic nya...mungkin kalo rap3g nya di ganti hp akan normal kembali.
    br.
    meong
     

Share This Page