Koneksi Internet Alternatif...murah

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by imoeh, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Koneksi Internet Alternatif ​
    untuk semua wilayah indonesia yang tercover sinyal GPRS/3G/HSDPA INDOSAT

    Harga Murah & Sangat Terjangkau​
    Proses Mudah, Cepat, Aman, Tidak Ribet​
    Pokoknya ……….Mak nyuuuuuussss deh​
    Kecepatan akses (Coverage area 3G/HSDPA ) maksimum dengan mengacu pada batas penggunaan secara wajar (2GB). Setelah batas penggunaan wajar, maka kecepatan akses akan disesuaikan menjadi 64Kbps​
    Untuk Coverage area GPRS kecepatan akses 64Kbps​
    ISAT Eco Up to 256 Kbps

    Benefit......
    1. Gak usah pusing2 dan cape datang ke Gerai INDOSAT...
    2. gak usah pusing mikirin tagihan yg membengkak karena layanan kami NO VOICE...artinya ​
    hanya dapat dipakai untuk DATA saja...tidak dapat dipakai untuk telp...
    3. Unlimited Koneksi INternet...
    4. Sangat mudah, hanya tranfer biaya kepada kami...tidak perlu ID card, tidak perlu Survey DLL.​
    Coverage
    Layanan Indosat Broadband 3.5G dapat Anda nikmati di wilayah:

    * Balikpapan
    * Banda Aceh
    * Bandung
    * Batam
    * Cepu
    * Cilacap
    * Denpasar
    * Jabotabek
    * Jepara
    * Kudus
    * Magelang
    * Makassar
    * Medan
    * Salatiga
    * Samarinda
    * Semarang
    * Surabaya
    * Yogyakarta​
    Perangkat yang dibutuhkan antara lain:​

    • Modem GPRS/3G/HSDPA ataupun HP GPRS/3G/HSDPA
    • Komputer/Laptop
    • Kabel data/Kabel USB/Blue Tooth/Infra red (tergantung koneksi Modem/HP/Komputer)
    Hanya 150 rb/ bulan​
    Pembayaran via BCA​
    Yang berminat silahkan hubungi kami:​
    Ym : imoeh24​
    HP : 085726565056





     
  2. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  3. Tukangspam

    Tukangspam New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah,kayaknya patut dicoba tuh bos..
     
  4. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  5. Tukangspam

    Tukangspam New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah , layak dicuba tuh bos... Ekonomiz

    ? (tapi ada yang tau gak hizbullah dimana ya? Udah diblokir apa
    yah?)
     
  6. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  7. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  8. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Boleh bos.....

    soal hizbullah......ga thu bos
     
  9. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    hehehe hebat nih.. bikin barang lama dengan kemasan baru.... good job deh...
     
  10. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    ya kali aja ada butuh biar ga susah nyarinya...thanks attensinya
     
  11. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sekedar Info:

    Stock sangat terbatas untuk bulan ini.....bagi yang berminat silahkan segera order.......

    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page