6610i bs local mode, info oke, normal mode oke tapi ga mau idup...

Discussion in 'DCT-4' started by koko santo, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koko santo

    koko santo New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    rekan2 tolongin dunk, 6610i bs lokal mode, bisa di info juga, bahkan bs normal mode
    tpi klo di hidupin pake baterai ato power suply ga mau idup..
    jalur on/off juga oke
    napa y??:crazy:
    help me please..
     
  2. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    dah diceck CONBATnya bosss!!!!
     
  3. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba cek pake power suply, saat di tekan swit on, naik ga ampernya kalo ngga mungkin ada di swit/ jalurnya biasanya resistor di bwh swit.:(:(
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba waktu normal mode dg box, tekan power switch agak lama..... Hp bisa power off gak.... Nek gak brarti mslah terletak pada jalur/switch on-off......... tp klo bsa poer off brarti mslh ada pada jalur conbat... bisa jalur bsi/temp.......
     
  5. b3fingers

    b3fingers New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek pake box 1st boot ok ga? kalo ok bsi brarti aman, tp bisa jadi masalah kalo nilai r nya kurang (1st boot ok tp hape ga nyala) pastikan r202 100k, r206 4k7. btemp ga ngaruh ke hidup matinya hape. kalo bagus semua cek r306 dijalur saklar, putus ga... gitu kan bos sejiwan....:)
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sudah coba yang ini ga bosss
    [​IMG]
     
    a_bgenk and koko santo like this.
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    chek BSI ato BAT TEMP masss, ya jalur2nya ato komponen2 pendukung(R,C)....
     
  8. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Coba sarannya bang bono pren 100% tested by me. :thumb:
     
  9. koko santo

    koko santo New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    thx mas bono, berhasil..!! mantap..!!
    he2
    tpi punya sya 6610i, yg di kasi gmbr 6610
    yah beda2 tipis lah..:D
    thx bwt smua yg da ngebantu..
    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page