z 310i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ardians, Jan 11, 2009.

  1. ardians

    ardians Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    para suhu tolongin dong z310 klo buat camera muncul tulisan tutup aplikasi
    kira2 apanya yah...... please......please.......please........
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    baiknya mungkin postingannya dilengkapi keterangan langkah2 apa aja yang sdh ditempuh bosss....:sorry:
    apa sudah periksa flex dan modul kamera atau coba s/w dulu...:tea:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    cara gampang dulu reset default dari seting aja...
     
  4. adseeu

    adseeu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya....ane juga punya masalah sama ...
    plis dong kalo punya solusi..kalocuman direset sie udah..tp sama ja tuuu
     
  5. ardians

    ardians Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    thanks boz atas saranya, hp udah teratasi ternyata dari kbl flexinya boz....
    thanks......
     

Share This Page