Nx 303 mati

Discussion in 'Nexian CDMA' started by egi22, Jan 11, 2009.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    tolong dong nx303 awalnya pas dihidupin yg muncul cuma initializing,gak sampai hidup normal mati lagi kemudian hidup lagi sendiri trus aja gitu.kmudian aku flash dgn ets yg aku flash boot rom tapi itu juga slalu konek dan gak konek trus aja begitu sampai hpnya jadi gak konek beneran/matot.
    pertanyaannya ada cara lain gak buat ngidupinya lagi:confused::frusty:

    terimakasih untuk yg mau berbagi
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    itu mas kalau ngak salah .>. coba di konek kan ke komp.. dan kalau masih mau berarti handpone masih bisa di selamat kan ... tapi kalau ngak bisa juga .. coba di panasi sebentar di bagian CPU nya :tea::tea:,, thank's
     
  3. nostoc

    nostoc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ane juga pernah kayak gitu cuman di Nexian FP333
    Solusinya cuman ane Flash pake VPST Dragon lagi dengan beberapa file Boot dan CP dari forum ini juga
    dan hidup....
    tapi ga ada sinyalnya
     
  4. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    thanks bosssssssss
     
  5. vavagembel

    vavagembel Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cip...ok coy
     
  6. Nirwan

    Nirwan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13


    bos...cpunya yang mana yah, saya gaptek nih > maklum baru blajar... tolong skemanya donk. thanks :peace::D
     
  7. killer88

    killer88 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GIMN nii carax menghubungkan hp nexian fp303 ke PC w d keliling cari di dunia maya ngak dapat2 juga drivernya
    tolong bantuannya donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :frusty::frusty:


    soalnya bosen denger suarannya n rencana mau masukin wav

    n
     
  8. dindaku

    dindaku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos egi, dah bisa blom, saya juga kena nih, jadi mati total, tolong di share dong gimana ngidupinnya lagi,

    thx
     
    roaminkcell likes this.
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    flash dulu dengan file ori menggunakan VPST setelah hidup baru di U****K tapi yang dipake cuma file cp.rom nya doank jangan lupa :thumb:
     
  10. dindaku

    dindaku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thx atas jawabannya Mr. Fenk Vargas,
    tapi file orinya bisa saya dapat/donlot dimana yah ?
     
  11. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo kaga salah udah pernah di upload di forum ini, coba siskamling aza boz di thread nexian pasti nemu :rock:
     

Share This Page