Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

HP Cina Dual Mode terbaik???

Discussion in 'Chinese Phone' started by kerplunk, Jan 11, 2009.

  1. kerplunk

    kerplunk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya nie...saya mau pake hp dual mode (gsm-cdma)...cm masih binun mo pake apa???...sejauh ini pilihan saya adalah startech ST 78 n D-one (lupa yg mana)...kira2 bagusan mana yah???...ato ada saran yg lebih baik lagi???...terima kasih...
    :confused::confused::confused::confused::confused:
     

    Mobile Connection
  2. seven7colour

    seven7colour New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eTouch & Beyond lumayan
    Signal Kuat Baterai Awet
    +MURAH+
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. tresa

    tresa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saran gw jangan pakai hp china,elu pertimbangin baik2,pakai aja samsung dual mode,lebih awet dan ga cepet ngedrop batrenya.elu lihat dikoran pulsa sekarang juga.:)
     
  4. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Tp gue dah pake merek Anycool HP Cina dah 1tahun lebih ga ada keluhan mas yg penting cara pemakaiannya aja dan perlu perhatian dikit karena beda kelas sama HP Merk ternama
     
  5. yanuar.s

    yanuar.s New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Banyak REVIEW GSM CDMA yang tersebar di dunia maya saya coba merangkumnya di dalam thread ini supaya pengunjung kaskus bisa menjadikannya sebagai referensi.

    SEMOGA BERGUNA dan ADA MANFAATnya ....

    Yang pertama adalah Startech ST88


    [​IMG]

    warna baru dari ST88
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Spesifikasi
    General : Double SIM Card GSM - CDMA (Dual On)
    Network : GSM900/DCS1800+ CDMA(800M)
    Dimention / Weight : 108x47.8x15.2mm, 88 Gr
    Display Screen : 2.2 inch, TFT 262.000 colours
    Ringtones : Polyphonic, MP3
    Internal Memory : 250 Kb
    External Memory : Up to 1 Gb use micro SD memory card
    Phonebook Memory : 1000
    Messaging Memory : 400
    Call Record Memory : 120
    GPRS : Class 12
    EDGE : Support
    Bluetooth : Support 1.2 A2DP
    USB : Support USB 1.1, Support modem
    Operating System : Factory Operating System
    Messaging : SMS, MMS (SIM Card Only)
    Browser : WAP 1.2.1
    Camera : 300K pixels
    Fun & Games : MTK Games, Video Player & recorder, Audio Player & Recorder, FM Radio.
    Organizer : Calender, to do list, alarm, calculator, converter, world clock, health, E-book reader
    Others : User profile, file manager,3D sound , 2 speakers
    Battery Type : Li-ion Battery 1200 mAh, Standby 100-130 hours, Talktime 150-180 minutes.

    REVIEW
    1. dari penampilan ..... dual phone ini bisa aku kategorikan elegan .... warna casing yang hitam semi metalik dof juga sama dengan BenQ tapi jauh lebih bagus yang BenQ e72 dari warna dan bahan ditambah balutan pita merah enak dipandang mata. yang kurang dari penampilan juga sama dengan BenQ e72 adalah layar cepet bangeth kotornya dan kalo gak ati2 bangeth mungkin gampang keberet jadi kudu pake LC dah. Dan menurut pendapat pribadi saya ini dual phone tercantik modelnya

    2. dari segi tombol .... saya tidak merasa kesulitan dan tombolnya (bagi saya) nyaman tidak berat atau keras ....

    3. software yang digunakan ..... cukup cepat aksesnya gak lemot ... sayangnya bukan java sehingga software yang digunakan berekstensi .mtk tapi beberapa game .nes sudah bisa dimainkan di Startech St88

    4. gprs dan mms .... ini belum bisa ku review karena aku belum sempat mencoba lama (kalo ada waktu .... sibuk trus sih) tapi udah bisa settingnya berhasil

    5. suara .... kbetulan pake di St88 ini 3 dan flexi... so far .... gak ada keluhan dan suara cukup nyaring ... dan yang pasti dipake telpon lama cdmanya gak panas di telinga ... jadi gak speti yang nexian ataupun zte maupun on yang penah aku gunakan sebelumnya

    6. dering dan getar .... yang ini biasalah tidak terlalu istimewa .... ringtone smsnya banyak tapi gak bisa dipersonalisasi jadi ya sebatas apa yang disediakan oleh Startech ST88

    7. kamera .... hasilnya bagus (untuk ukuran vga) gak mengecewakan baik di tempat terang maupun gelap .... mungkin minggu depan akan aku coba cetak .... di komputer sih gak ada masalah

    8. bluetooth .... cepet dan gak ada masalah sama sekali dengan hal ini, bisa berhubungan dengan N73 ... 6230 .... 6230i .... benqe72 .... motorola v3i (itu yang udah kucoba) .... lancar jaya

    9. audio player .... cukup mantab ada pilihan mode equaliser yang bisa merubah tampilan suara

    10. video player .... jernih tampilan di layarnya tidak putus-putus .... suara jelas juga dan bisa tampil landscape ataupun potrait

    11. purna jual ini yang paling memuaskan .... komplain kita ditanggapi dalam 1 x 24 jam oleh csonya dan mayoritas startech st88 yang bermasalah semua diganti baru ... dan ada forum yang menampung keluhan kita di sini

    12. syncronize ke komputer ada softwarenya sudah ada di paketnya .... jadi no problem at all.

    13. modem .... hahaha ini juga belum sempet nyobain meski ada fasilitasnya

    14. tombol tengah (dpadnya) bisa di customize .... misal ke kanan adalah send sms dsb jadi gak kaku

    15. batere ... tahan 1.5 sampai 2 hari tuh dengan pemakaian sering bangeth seperti aku ini ada 2 batere yang kalo ngecharge pake desktopnya aja karena lumayan lama

    Tambahan (8/9/2008)

    16. Startup dan shutdown bisa dipersonalisasi punya gw dah pake
    startup
    [​IMG]

    shutdown
    [​IMG]


    17. Wallpaper bisa menggunakan gif animation

    18. Extra program yang ada
    calendar
    to do list
    alarm
    calculator
    unit converter
    currency converter
    world clock
    health
    e- book reader
    stopwatch

    19. Ada themes meski hanya warna scrool bar

    20. Games ada 3
    Copter
    Puzzle
    Panda
    bisa ditambah game dengan ekstensi .NES

    21. Phonebook ... untuk ponsel ada 1000 dengan rincian field
    Nama
    telp hp
    telp rumah
    Nama Perusahaan
    email
    telp kantor
    telp fax
    tanggal lahir
    caller picture
    caller ringtone
    caller group

    22. pemisahan call history gsm dan cdma berdasar warna biru untuk GSM dan hijau untuk CDMA (juga berlaku untuk sms)

    23. Firmware terbaru sudah support Delivery Report CDMA dan batere lebih awet, booting lebih cepat terutama cdma

    ini versi terbarunya
    [VERSION]
    U822_L3HV1.16 - 080530
    [Minor VERSION]
    Q10M - SCSV2.12 - 080424
    [BRANCH]: 06B M801U
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL #: MT012345678901234567
    MINOR SERIAL #:
    [BUILD TIME]
    20008/05/30 12:22

    cara ceknya *#520*999#

    24 support pengetikan sms panjang untuk cdma

    25 ada pilihan profile
    Geneal
    Meeting
    Outdoor
    Indoor
    Headset

    26 Ada fasilitas penghematan batere (low power)

    27 Ada fasilitas radio FM (harus pasang headset) bisa loudspeaker

    28 Ada fasilitas capture video

    29 fasilitas lainnya
    sound recorder
    video recorder
    video player
    audio player
    file manager

    30 ada menu shortcut yang bisa dipersonalisasi

    KELEMAHAN
    kalo boleh saya simpulkan masalah saya terhadap startech ini hingga saat ini:
    a. sms dari flexi ke +62xxxxxx selalu gagal
    b. sms kalo nulis gak bisa huruf besar kecil otomatis, kudu manual
    c. harganya dah turun banyak :( sedih deh

    itu aja sih kalo banyak yang bilang hp ini sering mati sendiri ... sama sekali tidak pernah saya alami ... karena sudah diupgrade gratis ke firmware terbaru


    so itu dulu yang bisa saya review .... minjem photo punya temen ... seperti ini kira-kira bentuknya
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    yang punya saya
    [​IMG]



    kalo ada pertanyaan lebih mungkin saya bisa bantu ... semoga ini membantu, jangan lupa es cendolnya ya mas


    DENGAN KATA LAIN...
    Ponsel dual-mode dual-on yang butuh sedikit pengorbanan bagi penyuka SMS.

    Plus : GSM-CDMA
    Minus : Fasilitas SMS banyak berkurang

    Spesifikasi:

    Rilis
    Maret 2008

    Harga
    Rp1.980.000,- (Harga per 14 Nopember 1,249,000)

    Jaringan
    GSM, CDMA

    Bentuk
    Bar

    Dimensi
    108x48x16 mm

    Bobot
    92 gram

    Batere
    Li-Ion 3.7V 1200mAh

    Waktu siaga
    sampai ? jam

    Waktu bicara
    sampai ? jam

    Layar
    2.2 inci, TFT, QCIF, 262 ribu warna

    Memori internal
    250KB

    Memori tambahan
    MicroSD 1GB

    Konektivitas antar peranti

    kabel data, Bluetooth (dukung A2DP)

    Konektivitas internet
    GPRS; WAP

    Kamera
    0.3MP

    Ringtone
    Polifonik

    Phonebook
    1000 entri

    Messaging
    SMS (GSM 200, CDMA 200), MMS

    Aplikasi
    Image Viewer, Video Player, Audio Player, Sound Recorder, FM Radio, Game (Copter, Puzzle, Panda), Stopwatch, Calendar, To Do List, Alarm, Calculator, Unit Converter (Weight, Length), Currency Converter, World Clock, Health (BMI, Menstrual), E-book Reader

    Isi paket
    Charger, headset, manual




    Thank you
    [​IMG]

    ------------------------------Kaskus signature

    [​IMG]

    Feel free to contact me:
    081 7030 33455
    031 725 33455
    0899 331 3455


    YM: yanuar_s_r@yahoo.co.id
     

    aa-pulsajaya
  6. yanuar.s

    yanuar.s New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TAXCO DM79 - DUAL GSMCDMA or DUAL GSMGSM on one phone
    [​IMG]

    Ini REVIEW saya tentang DM79, kemarin sempet pinjem dan coba-coba menggunakannya selama kurang lebih 20 menitan.

    Kesan saya pertama ... ukuran lebih besar ketimbang ST88 dan lebih berath. Warna casing elegan coklat menjurus ke metalik. Layar pasti mudah kotor sama dengan ST88 sidik jari akan mudah nempel dan ternyata pada tombol panggil dan end juga sidik jari kita mudah nempel kelihatan bangeth sidiknya disana. Keypad aklirik tidak susah dan keras, cukup nyaman meski cenderung rapat dan komposisi layar serta keypad besar di layarnya jadi rada-rada canggung.
    Penutup batere belakang cukup oke tidak akan mudah tergores.

    Kamera sudah 1.3 MP, dan ya not bad lah kalo hanya foto2 biasa.

    Struktur menu dan cara penggunaan nyaris sama dengan ST88, wallpaper bisa dipersonalize, juga startup dan shutdown. Taxco DM79 sendiri menyediakan 3 wallpaper + 1 theme wallpaper, thamesnya nyaris sama dengan Taxco DM50, layarnya lega bangeth mungkin sekitar 2'6 inch dan jelas bangeth.

    Suara dan signal oke belum ada problem yang nampak di 20 menit aku mencobanya. Penerimaan TV juga oke (tapi aku mencobanya di luar rumah ya) bukan di dalam, karena counternya di luar ruko (di halaman rumah) begitu. Kelebihannya adalah shake control dimana kita merubah channel dengan cara menggoyang hpnya.

    Satu hal lagi yang menjadi kelebihan dari Taxco DM79 adalah bisa digunakan sebagai ponsel DUAL GSM. Jadi ada pilihan ingin mengunakan 1 GSMA atau 1 GSMB atau 2 GSM atau GSM CDMA atau Flight Plane.

    Memory paket 1 GB. Sudah JAVA tapi gak sempet nyobain install JAVA yang jelas ada menu untuk install JAVAnya.

    Itu dulu yang yang bisa aku review, karena gak lama juga nyobanya gak enak ma yang jual nyoba melulu gak beli hehehe.

    [​IMG]

    Thank you
    [​IMG]

    ------------------------------Kaskus signature

    [​IMG]

    Feel free to contact me:
    081 7030 33455
    031 725 33455
    0899 331 3455


    YM: yanuar_s_r@yahoo.co.id
     
  7. yanuar.s

    yanuar.s New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kali ini saya akan mencoba mereview salah satu pendatang baru di Dual ON GSM CDMA ....
    Yaitu adalah Taxco DM50
    [​IMG]
    sepaket Taxco DM50
    [​IMG]
    Spesifikasi
    General : Double SIM Card GSM - CDMA (Dual On)
    Network : GSM900/DCS1800+ CDMA(800M)
    Dimention / Weight : 100x43x15.2 mm, 62 Gr
    Display Screen : 1.8 inch, CSTN 65,000 colours
    Ringtones : Polyphonic, MP3
    Internal Memory : 2024 Kb
    External Memory : Up to 1 Gb use micro SD memory card
    Phonebook Memory : 500
    Messaging Memory : 400
    Call Record Memory : 120
    GPRS : Class 12
    EDGE : Support
    Bluetooth : Support 1.2
    Operating System : Factory Operating System
    Messaging : SMS, MMS (SIM Card Only)
    Browser : WAP 1.2.1
    Camera : 100K pixels
    Fun & Games : MTK Games, Video Player & recorder, Audio Player & Recorder, FM Radio, Melody Compose, AB Repeater.
    Organizer : Calender, to do list, alarm, calculator, converter, world clock, , E-book reader
    Others : User profile, file manager,3D sound , 2 speakers
    Battery Type : Li-ion Battery 800 mAh

    REVIEW
    1. dari penampilan ..... dual phone ini bisa aku kategorikan lumayan meski bentuk candy bar biasa tapi pilihan warnanya emas cukup manies. Bentuknya yang mungil mengingatkan pada Nokia 6230 karena lc yang cukup adalah milik Nokia 6230.
    2. dari segi tombol .... tombolnya (bagi saya) nyaman tidak berat atau keras .... jadi lumayan nyaman bukan dari karet yang membal. Tidak sakit di jari.
    3. software yang digunakan ..... cukup cepat aksesnya gak lemot ... sayangnya bukan java sehingga software yang digunakan berekstensi .mtk dan yang mengejutkan ponsel ini bagaikan adik dari Startech ST88
    4. gprs dan mms .... ini belum bisa ku review karena aku belum sempat mencoba lama (kalo ada waktu .... sibuk trus sih) tapi udah bisa settingnya berhasil sama persis dengan setting milik Startech ST88
    5. suara .... kebetulan pake di St88 ini Axis dan starone... so far .... gak ada keluhan dan suara cukup nyaring ... dan yang pasti dipake telpon lama cdmanya juga tidak panas di telinga ... jadi sama tidak seperti yang nexian ataupun zte maupun dual on yang penah aku gunakan (review) sebelumnya, pada dasar setara kalo dengan Startech ST88
    6. dering dan getar .... yang ini biasalah tidak terlalu istimewa sudah support MP3 untuk ringtonenya .... sementara ringtone smsnya banyak tapi gak bisa dipersonalisasi jadi ya sebatas apa yang disediakan oleh DM50 Cuma untuk sms bias dibedakan bunyi sms untuk CDMA atau sms untuk GSM
    7. kamera .... hahaha ini mungkin yang kecil bangeth masa Cuma ada dua pilihan 176 x 144 atau 352 x 288 jadi bias dibilang masih CIF 0.1 MP hasilnya lumayan gak mengecewakan baik di tempat terang maupun gelap ....
    8. bluetooth .... sudah di coba baik kirim maupun terima file lancar aja tidak ada kendala dan tidak lemot.
    9. audio player .... cukup mantab ada pilihan mode equaliser yang bisa merubah tampilan suara

    10. video player .... jernih tampilan di layarnya tidak putus-putus .... suara jelas juga dan bisa tampil landscape ataupun potrait
    11. tombol (dpadnya) bisa di customize .... misal ke kanan adalah send sms dsb jadi gak kaku
    12. batere ... tahan 1.5 hari doank dengan pemakaian sering bangeth seperti aku ini untung ada 2 batere yang kalo ngecharge pake desktopnya aja gak ribet
    13. Extra program yang ada
    calendar
    to do list
    alarm
    calculator
    unit converter
    currency converter
    world clock
    e- book reader
    14. Ada 3 macam themes meski hanya gak bisa diedit
    15. Games ada 3
    Copter
    Puzzle
    Robot
    Ada fasilitas download game kelihatannya game .NES
    16. Phonebook ... untuk ponsel ada 500 dengan rincian field
    Nama
    telp hp
    telp rumah
    Nama Perusahaan
    email
    telp kantor
    telp fax
    tanggal lahir
    caller picture (hanya yang disediakan tidak seperti Startech ST88 yang bisa dipersonalisasi DM50 tidak bisa)
    caller ringtone
    caller group
    17. pemisahan call history gsm dan cdma berdasar icon ada G dan C (juga berlaku untuk sms)
    18. Firmware
    [VERSION]
    M8-L3HV2.01 – 081029 - YZTX
    [DEPUTY VERSION]
    HT6010_M8_SCSV2.00-080805
    SERIAL #:HTM80810230135810
    [DEPUTY SERIAL ]
    1000010000
    [BUILD TIME]
    20008/10/29 16:00

    cara ceknya sama persis dengan Startech ST88 yaitu*#520*999#

    19. support pengetikan sms panjang untuk cdma
    20. ada pilihan profile
    General
    Meeting
    Outdoor
    Indoor
    Headset

    21. Ada fasilitas radio FM (harus pasang headset) bisa loudspeaker
    22. fasilitas lainnya
    sound recorder
    video recorder
    video player
    audio player
    AB repeater
    Melody Compose (macam punya sony erricson / Motorola)
    file manager
    22. ada menu shortcut yang bisa dipersonalisasi

    KELEMAHAN
    kalo boleh saya simpulkan masalah saya terhadap startech ini hingga saat ini:
    a. wallpaper gak bisa diganti sesuai keinginan kita (photo kita) sedih bangeth
    b. startup dan shutdown tidak bisa pake gambar animasi dari kita
    c. sms dari cdma ke +62xxxxxx selalu gagal sama dengan Startech ST88
    d. sms kalo nulis gak bisa huruf besar kecil otomatis, kudu manual
    e. harganya lebih mahal dari Startech ST88

    so itu dulu yang bisa saya review .... minjem photo punya temen ... seperti ini kira-kira bentuknya

    [​IMG][​IMG]

    kalo ada pertanyaan lebih mungkin saya bisa bantu ... semoga ini membantu, jangan lupa es cendolnya ya mas

    Thank you
    [​IMG]

    ------------------------------Kaskus signature

    [​IMG]

    Feel free to contact me:
    081 7030 33455
    031 725 33455
    0899 331 3455


    YM: yanuar_s_r@yahoo.co.id
     
  8. awnet

    awnet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ak baru saja beli TAXCO DM79... so far ok2 aja

    sinyal bagus, bentuk elegant
     
  9. sarbinia

    sarbinia New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    ane jg pk poncin, enak layar tancap..eh touchscreen. ok2 sj. tp kl mo dijual (wat nambah bl hp new),harga juatooh buangett..ga happy ending dech
     

  10. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    k-touch mn.........???????????
     
  11. andreanvee

    andreanvee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang merk CROSS mana ya? blom ada reviewnya, apa ndak terkenal ya?
     
  12. yanuar.s

    yanuar.s New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cross CG36

    [​IMG]

    berikut reviewnya:

     
  13. yanuar.s

    yanuar.s New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hape dual ON GSM CDMA murah dari Beyond

    [​IMG]

    Kali ini saya akan mencoba mereview lebih lengkap tentang Beyond B777
    Spesifikasi
    General : Double SIM Card GSM - CDMA (Dual On)
    Network : GSM900/DCS1800+ CDMA(800M)
    Dimention / Weight : 100x43x15.2 mm, 62 Gr
    Display Screen : 1.8 inch, CSTN 65,000 colours
    Ringtones : Polyphonic, MP3
    Internal Memory : 2024 Kb
    External Memory : Up to 1 Gb use micro SD memory card
    Phonebook Memory : 500
    Messaging Memory : 400
    Call Record Memory : 120
    GPRS : Class 12
    EDGE : Support
    Bluetooth : Support 1.2
    Operating System : Factory Operating System
    Messaging : SMS, MMS (SIM Card Only)
    Browser : WAP 1.2.1
    Camera : 100K pixels
    Fun & Games : MTK Games, Video Player & recorder, Audio Player & Recorder, FM Radio, Melody Compose, AB Repeater.
    Organizer : Calender, to do list, alarm, calculator, converter, world clock, , E-book reader
    Others : User profile, file manager,3D sound , 2 speakers
    Battery Type : Li-ion Battery 800 mAh

    REVIEW
    1. dari penampilan ..... bentuknya sangatlah elegan dengan menggunakan bentuk dari Nokia 6500, mungil, nyaman digenggam, semungil Taxco DM50.
    2. dari segi tombol .... tombolnya (bagi saya) lumayan nyaman meski imut-imut karena penampangnya yang kecil tapi yang terpenting tidak berat dan tidak lemot.
    3. software yang digunakan ..... cukup cepat aksesnya gak lemot ... sayangnya bukan java sehingga software yang digunakan berekstensi .software sama persis dengan Taxco DM50
    4. gprs dan mms .... biasa tidak ada yang istimewa, setting sama dengan ponsel china lainnya
    5. suara .... nyaring dan tidak ada masalah berarti baik dari penerima maupun disisi kita sendiri semua nya berjalan normal.
    6. dering dan getar .... yang ini juga tidak terlalu istimewa sudah support MP3 untuk ringtonenya .... sementara ringtone smsnya banyak tapi gak bisa dipersonalisasi jadi ya sebatas apa yang disediakan oleh Beyond B777
    7. kamera .... hahaha ini mungkin yang kecil bangeth masa Cuma ada dua pilihan 176 x 144 atau 352 x 288 jadi bias dibilang masih CIF 0.1 MP hasilnya lumayan gak mengecewakan baik di tempat terang maupun gelap ....
    8. bluetooth .... sudah di coba baik kirim maupun terima file lancar aja tidak ada kendala dan tidak lemot.
    9. audio player .... cukup mantab ada pilihan mode equaliser yang bisa merubah tampilan suara
    10. video player .... jernih tampilan di layarnya tidak putus-putus .... suara jelas juga dan bisa tampil landscape ataupun potrait
    11. tombol (dpadnya) bisa di customize .... misal ke kanan adalah send sms dsb jadi gak kaku
    12. batere ... tahan 2 hari doank dengan pemakaian sering bangeth sayang Cuma tersedia satu batere saja
    13. Extra program yang ada
    calendar
    to do list
    alarm
    calculator
    unit converter
    currency converter
    world clock
    e- book reader
    14. Phonebook ... untuk ponsel ada 500 dengan rincian field
    Nama
    telp hp
    telp rumah
    Nama Perusahaan
    email
    telp kantor
    telp fax
    tanggal lahir
    caller picture
    caller ringtone
    caller group
    15. pemisahan call history gsm dan cdma berdasar icon ada G dan C (juga berlaku untuk sms)
    16. support pengetikan sms panjang untuk cdma
    17. ada pilihan profile
    General
    Meeting
    Outdoor
    Indoor
    Headset
    18. Ada fasilitas radio FM (harus pasang headset) bisa loudspeaker
    19. fasilitas lainnya
    sound recorder
    video recorder
    video player
    audio player
    AB repeater
    Melody Compose (macam punya sony erricson / Motorola)
    file manager
    20. ada menu shortcut yang bisa dipersonalisasi

    KELEMAHAN
    kalo boleh saya simpulkan masalah saya terhadap Beyond B777 ini hingga saat ini:
    a. wallpaper gak bisa diganti sesuai keinginan kita (photo kita) sedih bangeth
    b. startup dan shutdown tidak bisa pake gambar animasi dari kita
    c. sms dari cdma ke +62xxxxxx selalu gagal sama dengan Startech ST88
    d. sms kalo nulis gak bisa huruf besar kecil otomatis, kudu manual
    e. Cuma dapat 1 batere

    so itu dulu yang bisa saya review ....

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
  14. kerplunk

    kerplunk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak ada yg ngereview D-One yak???...yg model 729/719 lumyan ga sie???...klo kata orang yg lg make seri ini sie,fine2 ajah...secara yg make seri ini si brand ambasadornya geto,Sandra Dewi:D:D:D...ga ada yg pernah nyoba yak???...
     
  15. syahrul zein

    syahrul zein New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos ST88 g suara mic nya gede bnget knapa ya??(untuk penerima telp)
     
  16. semesta

    semesta New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku pake cross gg72.. lumayan bagus battery bisa diakal pake nokia bl-6b
    .. aku mau nanaya kalo os nya pake java ato symbian yaa.... cara applikasinya bagaimana...
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  17. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    bos klo dual on gsm gsm terbaik apa ya?mo nyari2 bsk nih
     
  18. ugoems

    ugoems New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo menurut sepengetahuan sepemakauian saya.

    Hape cina yang bandel dan awet, adalah..: ZTE, Huawei.:rolleyes:
     
  19. kerplunk

    kerplunk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah banyak jg infonya...trims bgt...skrng gw make ZTE GC990...bagus juga gsm-cdma...skrng sie dibundling ama flexi tp pas gw beli blm dibundling tuh...lumayan keren kok layarnya leboh lebar n lebih terang...
     
  20. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    6,009
    Trophy Points:
    0
    yg gampang mbenerinnya hardware dan software nya aj lah:D
     

Share This Page