2300 cuma baca kartu as, tambah parah

Discussion in 'DCT-4' started by pisces cell, May 1, 2007.

  1. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, 2300 tadinya cuma bisa baca kartu as aja..mjoulner dah direbal dan bagus banget..trus di flas pakai tornado dan versi rendah ternyata sekarang jd conser..kmdn di flash pakai versi tinggi dan versi yg sama sukses, tp kalau hpnya dicolokin kabel flash muncul insert simcard, kalau dipasang batre jd conser...uemnya di lem gak mungkin diangkat..mohon bantuannya...sebelumnya terima kasih
     
  2. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    tak kasih tau ya

    langkah
    1. di flash ulang dengan ver 8.11, tapi sebelumnya di erase full
    2. jika masih CONSER atau mati-mati, jika ada MxKey (MobileX) baca IMEInya, jika beda atau tanda ?????? buat file ASK untuk di calculate menjadi file RPL terus file RPL tadi tonjokkan (tembak) lewat write RPL, tapi HPmu jangan diTEMBAK nanti malah remuk ha .... ha... ha....
    coba ya, maaf guyon dikit (guyon itu artinya ngelucu itu kalo lucu, kalo merasa lucu bisa ketawa kalo orang ketawa kamu gak ketawa itu namanya edan) ha ... ha ... ha .....
     
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    e ficky, tadi lucu ya hp 3105 sinyal hilang, ya kan dijatuhin aja lagi, mudah2an jadi sehat to, kalo sehat kalo gak jadi buyar gitu kan
    satu lagi lucu forum DCT3 nanya di DCT4, apa benar N2300 dah berubah jadi DCT3 ya :confused: :confused: :confused: :pound: :pound: :pound:
     
  4. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    solusi lain

    Indikasinya Hp cuma bisa baca kartu biasanya konSIM ada yang gak konek, coba buka gambar dibawah ini. atas 1,2 dan 3 ADA NILAINYA, bawah 1 ADA NILAINYA bawah 2 kosong bawah 3 Ground (kebawahan hutan lebat) solusinya 1, patri ulang semua kon SIM, solusi 2 ganti IC SIM (yg meling-meling) solusi 3 UPP dipanasi (hati-hati) solusi 4 HP dibanting aja ...... mangkel aku
     

    Attached Files:

    • sim.
      sim.gif
      File size:
      8.4 KB
      Views:
      43
  5. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thx bos abbas

    Thx bos abbas..Punya versi 8.11 bos..?Krn versi kt cuma ampe versi 7
     
  6. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0

Share This Page