jaf ku error...tolong

Discussion in 'JAF by Odeon' started by pisces cell, May 1, 2007.

  1. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, tolong dunk..saya udah install jaf tapi koq gak bisa dipakai yah..padahal dulu bisa lho..udah 6bulan gak kupakai jaf nya dan aku juga dah ganti komputer..muncul kotak tapi laporannya box erro :B...artinya apa bos??kalau penginstalan khan biasanya searching usb, tp ini koq lain minta updates di internet..emangnya software jaf ada expired nya??ditanya mau connect internet sekarang, kupilih nanti saja..lalu muncul kotak tulisannya continue anyway dan kumasukan cdnya lalu install otomatis..tapi tetap aja jafku gak bisa dipakai..mohon petunjuknya segera krn ada servicean...o iya jaf ku blum pakai pkey atau mkey..thx bos
     
  2. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Koneksi internet, pada inface jaf nya dimatikan, jadi pada saat dibuka lagi tidak minta koneksi internet.... Box error B kemungkinan driver nya bos, coba anda install ulang driver JAF nya....!
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    coba di uninstall dulu bos jaf setup nya, trs insatall lg. kl tetap ga bisa coba pindah usb lain. kl tetap ga bisa bawah ke leseller aj untuk di cek:D
     
  4. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    biasanya drivernya yg tak terinstal dgn bagus:):):)
     

Share This Page