minta tolong lagi

Discussion in 'P2K Series' started by icang2008, Jan 12, 2009.

  1. icang2008

    icang2008 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hp motorola yang kemaren udah selesai permasalahannya sekarang dapat masalah baru yaitu nyala sebentar langsung blink blink cabut batere baru bisa mati

    please help
     
  2. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    emang permasalhan kemarin knp bos hpnya? bisa diperjelas lagi???
     
  3. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    yup....ksus motorola apa typenya?? klo bisa untuk di bootloader coba flash ulang dgn fersi yg sama
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Gunakan pertanyaan yang baik, yang jelas jd yang mau bantu juga mudah ngasih solusi..
     
  5. icang2008

    icang2008 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini http://forum.djawir.com/p2k-series-84/mohon-bantuan-motorola-saya-20090/ saya pernah minta tolong di forum ini hp saya e398 dan pake 79r kasus selesai karena sudah bisa on lagi setelah bebrapa lama eh nih hape mulai masalah lagi, nah kebeltulan komputer saya yang ada file 79r nya terformat karena virus, setelah saya browsing lagi untuk download file ternyata dari 18 file yang diuplod bang n8250 pas mau di extrak si file nyari yang ke19 nah bingung deh.

    maaf kalo ada salah kata

    terima kasih banyak
     
  6. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    baik tuan yg punya tread sekarang telah menjelaskan hal yg diinginkan..maka yg berhak untuk mengedit kekurangan file flash tsb mungkin tuan gembar akan menambahkan kembali file upload yg kurang:thumb:
     
  7. icang2008

    icang2008 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok sepi tolong dong di bantu, mungkin ada yang bisa bikin f/w 4xr supaya bisa di flash di hp yng terkunci di 79r
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Downgrade bootloader ke 07.D0 kan udah pernah dibahas
     

Share This Page