Tips Cara Menambah Masa Aktif Perdana Flexi

Discussion in 'Out of Topic' started by DenruQ, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DenruQ

    DenruQ New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Sekedar Info Aja, Barangkali ada yg lom tau
    Kan skrg bnyk dijual perdana flexi posisi aktif
    Krn hrgnya jauh lbh murah, di surabaya perdana flexi aktif 1750-2000/pcs
    Nah yg jadi masalah adalah :
    Saat perdana aktif yg kita beli dah memasuki masa tenggang dan blm laku
    Apalagi dah memasuki masa expaired (hangus) dan blm laku juga

    Ada sedikit info barangkali kawan2 belum tau utk menghadapi masalah ini

    contoh
    Nmr Flx-A sdh memasuki masa tenggang 29 hari, kurang 1 hari lg hangus
    skrg tgl=12-09-09 & hangus tgl 13-09-09 posisinya belum laku, jumlah pulsa masih utuh 10.000, daripada diisi pulsa ada cara lagi yg lbh irit

    Caranya adalah: ketik plus 1 kirim ke 321
    Secara otomatis perdana Flx-A akan memperoleh tambahan masa aktif 1 hari
    Namun yg lbh menguntungkan menurutku adl masa tenggangnya jadi mundur 1 bulan lagi, jd dapat kesempatan 1bln lg untuk menjualnya.
    Yg semula akan hangus tgl 13-01-09 akan mundur lagi jadi 13-02-09

    Namun konsekuensinya adalah, setiap kelipatan hari yg kita masukkan kena biaya 200 rupiah, jd sisa pulsa tinggal 9800 rupiah.

    Semoga yg membaca ini emang blm mengetahui cara ini, bagi yg sdh tau he2 cory Ndan.
     
    zhangfei likes this.
  2. mrkresno

    mrkresno New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap:hatur thank u boss
    soalnya sp flexi aktif and mau angus juga banyak :clap::clap::clap::welcome:
     
  3. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Thx ya bos..nanti kalo ada hp flexy yg mo modar ta gunakan trik tsb..
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ikut nyba..bos tau aja..kebetulan stock masih banyak,tp tinggal masa tenggang..hatur nuhun...
     
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    buat daerah jakarta,jawa barat,ama sekitarnya gak bisa tuch om..ada cara lain lagi gak?
     
  6. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Good share bos
     
  7. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Ttips memperpanjang masa aktif bwat kartu selain FLEXI ada gak yah? :rolleyes:
     
  8. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wah kartuku solo, coba dulu...drpd isi pulsa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page