Photosop

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by re98, Jan 13, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Master2 sekalian.. Tlong ajarin seleksi foto pke photosop dong... Trutama pda bgian rambut... Soalanya aq biasa seleksi pke filter>ekstrak tp rambutnya sering kepotong... Help me pleace...
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
  3. willy_x

    willy_x New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos....mau tanya gimana ya,caranya edit foto pakai photoshop,kalau buang bakground,pas dirambut nya pasti rumit.tooooolloooongggggggggg.
     
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Thanks ya bos hengkish... Informasinya berguna banget buat pemula kya saya.
     
  5. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Paling enak dan mudah Pakai plugin Mask Pro 4.1 dari onOne
    Lihat kerudung bagian belakang pengantin wanita, sangat susah untuk ganti background tanpa plugin tersebut, dan penggunaanya sangat mudah.
    mudah mudahan bermanfaat.
     

    Attached Files:

  6. dtsetya

    dtsetya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya tutornya yang bahasa lokal gak?:D:D
     
  7. dhien

    dhien New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    pake vertus seleksi rambut bagus:rock::rock:
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    nice..sharing..mohon upload lagi nich kebetulan lagi perdalam buat desain foto..lumayan lah proyek-proyek kecil..
    special thanks to boss hengkish:loveeye::loveeye:
     
  9. Adipati2007

    Adipati2007 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    vertus tuh yag mana ya bro?:confused:
     
  10. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    paling enakan pake plugin photoshop Mask Pro, simpel and gampang banget....
    ada tutor videonya juga...
     
  11. dhien

    dhien New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    :tea:aku kasih linknya aja ["http://rapidshare.com/files/164777801/VertusFluidMask.rar"]
     

Share This Page