MRefill the bast software 2009

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by afraihan, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Mrefill software pulsa berkualitas tinggi transaksi cepaT DAN SANGAT2 normal digunakan tampah kendala apapun mau 1000 trx atau 10000 trx bahkan 20000 trx nggak ada masalah masih diluar kontrol para penggunanya dan sudah terbukti tampah kendala aku sudah ngerasain betul betapa mantapnya pakai MREFILL YANG NGGAK KALA BAGUSNYA DENGAN SW PULSA YANG LEBIH DULU ADA .

    MREFILL selalu didukung oleh update2 yang sangat mantap hingga membuat para pemakai sangat puas dikalangan pemakainya dan selalu dibawah pengawasan programernya yg selalu siap menbantu apa bila masih kesulitan dalam pemakaiannya,

    yang ingin ngerasain sw mrefill secara gratis dapat mendownload langsung di www.roemahprogram.com/mrefill.php atau .: PULSA MURAH :. dan jangan takut walaupun gratisan tp akan selalu dapat juga update gratisan tampah bayar sepeserpun

    bagi yang telah memakai mrefill bs kasih masukan disini dan jika ada kendala2 lain silakan tuankan disini kami siap membantu anda dengan tujus dan polos \\\\:welcome:
     
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Bozz mau tanya ahh..yg ini gratisan atau memang type trial...trims
    salam
     
  3. lissoi

    lissoi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Bukan Tipe triall Memang free 100% dengan update untuk transaksi sebanyak 50 traksaksi perhari , aku dah menjajal software free dengan aktivasi gratis (lihat Semua tentang program komputer ) ada disana caranya

    trims:thumb:
     
  4. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    setelah saya ke TKP ternyata yg gratis itu yg maksimal 50 trx/hari yach...
    kirain yg advance gratis juga...:frusty::peace:
     
  5. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ada yg the best mas...semua pasti ada bugnya...jgn keburu nafsu meng-claim this software is the best

    ex: windows ... bugnya seabreg-abreg

    :rock::rock::rock:
     
  6. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    wew, siapa yang mengclaim the best bro ??? judulnya aja "MRefill the bast software 2009", berarti tidak mengclaim the best :peace:
     
  7. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    meng claim sesuatu itu jadi nomor satu (the best) itu gak masalah..silahkan saja..
    sah sah saja.apa lagi dalam dunia bisnis.
    bisa dikatakan itu adalah sebagian dari cara promosi.
    coba lihat di iklan 2 yang ada di media masa..tiap produk pasti mengatakan dirinya adalah nomor satu.
    dan tidak pernah ada yang komplain..
    dan tidak pernah ada yg meng iklan kan produknya dengan mengatakan bahwa dia no sekian..( tapi ada kecualinya kayaknya sih..cth:puyer bintang7..:pound::pound:dia ngasih nama kok bukan bintang 1 ya:D)
    kembali terserah kepada user/pembeli produk tsb.apakah dia puas dengan apa yg dia dapatkan dari apa yg dia beli..

    jadi kl memang MRefill mengclaim dirinya no 1...monggo mas..silahkan jadi the best..:D
    paling juga ntar ada yg mengclaim dirinya BEST OF THE BEST :rock::rock:
     
  8. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sesuatu hal dianggap the best bila dia berhasil melalui berbagai tantangan dan ujian yang ada. terlebih berhasil melewati ujian waktu dan ujian dari konsumen. siapa yang dapat mengatakan the best hanyalah konsumen yang setia. yang penting semua software sangat baik adanya terlepas dari bug2 yang masih menyertainya.
    :blah: :blah: :blah: :peace: :peace: :peace:
     
  9. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    siapa bilang bos situ belum rtasain kedasyatan mrefill boleh kok di bandingin dengan yang lain
    dan klu mau bukti kita bsa buktiin kok kedasyatan mrefill is the best 2009
     
  10. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Hanya orang sirik lah yang mengatakan klu sw mrefill itu sw jelek coba dhe koreksi sw masing masing belum temtu sw situ sebanding dengan harganya
     
  11. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Klu memang sw kalian merasa mantap saya mau nyoba nembak via ym nembak yang merasa sw kalian bagus kok
     
  12. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    mrefill nggak mengclain the best of the best tapi mrefill akan megarah kesana bos
    klu bos punya sw bagus aku mau ngerasain nembak kesibos pakai yima tamtangan akum berani ter
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Setuju juragan, All Software Is The Best, Termasuk MRefill, :rock::rock:
     
  14. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalem, sareh, sabar, jngan naik pitam gini dhong masss...malah pake "TAMTANGAN" sgala...nyante aja...toh ni forum kan dipake buat berbagi (senang, susah, kritik,saran, promosi dll), btul ga?

    Smua Soft Ware is the best mas...jika usernya tau gimana makenya...OK

    Saya ikut senang jika ditahun 2009 ini terlahir SW yg Best Of The Best..Sukses ya mas afraihan.
     
  15. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ampun boz.....jgn bikin panas lagi dech......iya-iya percaya deh klo sopwernya the best....ane dukung tapi jgn pake kata2 yg agak membuat gerah ya.....hati boleh panas tapi kata2 yg tertulis di forum mohon di redam...kita semua bersabahat boz....peace:peace::peace:
     
  16. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    post without pic is useles.

    cuba screenshoot nya bos
    +screenshoot yg 100,1000,10000 trx

    kita tunggu
     
  17. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    nyantai ah juragan2 di sini bentar lg mendekati thn 2012 :peace: banyak2 beramal dan tolong menolong...:peace:
     
  18. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    * mrefill mau jd the best kan ? ne strategi nya : bagi2 in yg trx nya sampe limit 450 trx lah. up date di kasi pada bulan ke 2/3 dst. bagi yg mau beli/ bayar/ cicil jg boleh.

    dgn begini. para penyerper pemula se indo akan sgt terbantu sekali.

    jd best ! di service ikut membantu memajukan para calon klisen/ mitra nya

    pahal akhirat jh dapett hihih................


    BEST ntu setelah banyak mangpaat na
     
  19. alghazali

    alghazali Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    He.. kayaknya di thread sebelah th 2008 yg di koar2kan PS 2000 trus skrg th 2009 si bos koar2 Mrefill tar th 2010 apa lagi y :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Pizz bos.. he..he..:rock: :rock: :rock:
    Ngobrolnya sambil ngopi :tea: :tea: :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page