Makassar Lagi Grebek lagi

Discussion in 'Out of Topic' started by DD_123_DD, May 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gimana nich udah pake soft asli juga masi kena razia
    1.windows xp home edition
    2.norman anti virus (original)
    3.mobimb 2.8 (original) aku beli lewat logo manager
    4.etc (yg lain nya khan tinggal ada cd aslinya aja
    5.kci

    tapi tetap aja di suruh tiarap ama temen aku (intel)


    katanya sich mau nyari tumbal biar ada laporan pada komandan
     
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    weks...........biasa bos the polis indo.:pound: ......teman makan teman..... kalo ada maunya...ya baik2 ama kita:blah: .... giliran kita kena masalah kagak mau bantu....... justru teman yg di tumbalin :D
     
  3. aa_ilham

    aa_ilham New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang tokai semua tuh p****i
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wakaka.... Salah satu budaya bangsa yg sudah mendarah daging...
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Di kasih makan tetep aja digrebek! dasar A***ng!!!
    suruh makan tokai aja bos!
     
  6. zulhanif

    zulhanif New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Yang tabah aja deh, mang dah kebudayaan kita
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bukannya mempengarui, tapi sebaiknyya teman jgn terlalu dipercaya
     
  8. uthe_cakep

    uthe_cakep New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pangkep

    pangkep jg mulai kmaren, g tahu palopo kapan,ya mo gimana lagi, yang namanya nyari duit susah ..... padahal banyak juga kok instansi pemerintah yang pake windows ******* .... coba aja ya kita bisa bikin pemerintahan Handphone n bikin instansi sendiri, pasti ga dirazia.... :) lam kenal buat pare-pare. jhanut_pangkep
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Wah,asyik nih main ket4 uthe_cakep,bisa makan ikan bakar sepuasnya nih......
    kan pangkep banyak ikan bandengnya(bolu) :D:D:D
     
  10. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    grebek lagi coy..!

    By-One grebek PC, teman counter ada yg ketangkap gara2 nyuntik Mp3. Bahkan suruh bayar 80jt. bener2 gila tuh P....I
     
  11. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bener bos uchu...lagi ngiler jg nech ma ikan bolunya uthe.
    masih cakep gak uthenya setelah married....
    he...he...

    thanks,
     
  12. ToeKoel

    ToeKoel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dari pihak mana grebekan nya..? klo dari aparat+KCI... ya memang tugas KCI yang pegang lecency royalti lagu indonesia.... d semarang juga pernah... tapi temen2 konter sempet melawan.... tapi ya tetep kalah..... yang saya pertanyakan kejelasan aliran dana royalti itu sendiri kita gk pernah tau... bener2 di alirkan ato gk...ya to... (cuma klo anda jual yang parno parno... yo wis.. aq gk ikut ikut...)
     
  13. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    katanya sich dr pihak pol ama kci
     
  14. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Biar udah daftar jd member KCI tetap aja dicari-cari kesalahan yg lain. Wis lah emang waninne karo wong cilik ae!
     
  15. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya sich aku aja sampe minta surat izin (lisan)gt dari kanit nya hehehehe biar tambah aman gt
     
  16. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    iya aman sih aman bro.cuman bukan kanit nya lagi yang datng geledah......paling2 anak buah nya yang lain......

    itupun atas instruksi dari atasannya(soalnya kagat enak kalo Kanitnya yg datang):D

    Namanya P****i ....harus dapat jatah semua......anak buahnya dapet...... komandannya harus dapat juga......
    :D
    Maklum bos selagi lobang kantung baju Aparat masih menghadap keatas,tidak nolak kalo dikasih duit:D

    Jaddala mode =ON :D
     
  17. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    mendingan jikalau ada anggota p****I atau anggota KCI + kompeninya yang service handphone ke tempat kita kita kenakan tarif setinggi-2nya. atau kita swap dulu tuch papan. kan impas, tapi itu semua dalah dosa.

    sebaiknya semua kejahatan mereka kita balas dengan kebajikan.semoga mereka di terima di sisiNya , amin.
     
  18. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103

    Sebenarnya Mereka Memeras Pengusaha Download Contents!

    1. Pihak KCI Memberikan Nilai UPETI Secara Sepihak! Tidak Ada Kata Sepakat!

    2. Pihak KCI Bodoh Semua Dalam Soal Hitungan! (Biaya + Waktu)

    3. Pihak KCI Tidak Puas Dengan Jatah Penjualan! Setelah Di Bagi2 Dg Artis, Produser, DLL!

    4. Sementara OKNUM P.O.L.I.C.E Tahu Ada Ladang Baru!


    PENGUSAHA DOWNLOAD CONTENTS BUKAN PARTNER KCI KARENA MEREKA MENUNTUT UPETI YANG TIDAK LAYAK! MANUSIA RAKUS TIDAK AKAN PERNAH HILANG SAMPAI KIAMAT TIBA!
     
  19. Henwen

    Henwen New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mudah-mudahan KIAMAT cepat tiba,semoga MANUSIA yg serakah and suka menindas rakyat kecil DIBINASAKAN termasuk Para A****G ITU.AMIN
     
  20. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Numpang nanya nich..... apa klo kita lagi kena razia gak ada surat peringatannya ???? Ato PC kita langsung diangkut ato gimana ??? Ato suruh bayar ditempat ato gimana ??? Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page