Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

Discussion in 'Huawei CDMA' started by blackranger84, Jan 13, 2009.

  1. blackranger84

    blackranger84 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matot gara2 unlock,dah flash dah nyampe 100% trs ada tulisan not query ESN try again,help me bos, trs di PST explorer ga keditect
     

    Mobile Connection
  2. blackranger84

    blackranger84 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matot gara2 unlock,dah flash dah nyampe 100% trs ada tulisan not query ESN try again,help me bos, trs di PST explorer ga keditect
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. izzii

    izzii New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba di repair bos pasti isa hidup lagi,aku juga pernah gitu versi desember ya??
     
  4. blackranger84

    blackranger84 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    direpairnya pke soft apa bos,klo bs minta tutorialnya bos,oh ya versi des bos,mohon pencerahannya
     
  5. jemmer

    jemmer New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos klo muncul warningnya begitu itu karena file bin/repairnya itu gak sesuai ama versi sebelumnya, coba deh cari yang versi desember juga... trus klo mau sekalian di unlock juga mesti pake versi yang sama juga.. gw pernah ngalamin, dijamin 99% succeed, 1% Allah yang menentukan :rock:
     

    aa-pulsajaya
  6. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,224
    Trophy Points:
    0
    :gossip: di repair dl pk PST. kl nggak bs force download dgn #2on coba pakai *6on. filenya bs pk yg nov atau des. atau bs lgsg pk file un***k yg nov.
     
  7. fenk_vargas

    fenk_vargas New Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    0
    ntar aq upload file ori c2601 (bisa bwt repair) nya ya sekarang mao upload koneksinya lemot banged neh :(
     
  8. UK155

    UK155 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nih ada file **lock bulan nov.. :) tested & des..untested
     

    Attached Files:

    thatha, dieloey, bucel and 3 others like this.
  9. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,224
    Trophy Points:
    0
    :gossip: coba sy bantuin boss :D
     

    Attached Files:

    thatha, dieloey, bucel and 5 others like this.

  10. ycompcell

    ycompcell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thankssssss......... Boooosssssss.......................:thumb::):)
     
  11. hasanria

    hasanria New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana boss caranya bongkar kode pengaman hp nokia 1112, thanks...
     
  12. dieloey

    dieloey New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makasih infonya :thumb:
     

Share This Page