tulung, gmana supaya PST mau detect hp

Discussion in 'Huawei CDMA' started by phitunk, Jan 13, 2009.

  1. phitunk

    phitunk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    Para master dan seluruh anggota milis yang huebat ini...
    mohon pencerahan, gw dah bikin kabel ngikut cara2 dari berbagai forum n googling sana sini. Hp dah kedetect ma pake QPST/CDMA Workshop n Easy CDMA tapi ga pernah ke detect ma PST/esiaPST. mohon bantuannya donk mesti gmana. trus prinsip unlock itu gmana ya??? trims bro... maaf klo banyak tanya, dah coba ngikutin saran2 tapi blm berhasil. :confused::confused::confused:
     
  2. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wach boleh ni, ikutan nimbrung yach:rock:
     
  3. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    :sorry:Izin Reply ach... x ja da yg ngsih cendol :blah:

    Ente pke PST120 yua? klo yua ne ptunjuknya.
    Kta boz2, master2, n tmen2 d forum ni blang u hrus install PST111 dlu bru u install PST120.
    Stelah itu u buka folder installan PST111, cari folder bernama Tool, d dalam folder trsbut da file download.dll.
    Trus u copy paste dech file trsbut ke folder instalan PST120. Pastenya k dlm folder yg brnama Tool jg yua.:)
    Pasti brhasil karna w dah coba ptunjuk dari pnghuni forum ini, dan mang brhsil:clap:
     
    phitunk and E_bas like this.
  4. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Folder PST111= Program Files - HUAWEI - PST - Tool

    Folder PST120= Program Files - HuaweiPST - Tool

    3 file yg d dlam foleder tool PST111 d copy smuanya jg gapapa kyanya dech, klo ga slah.:rock:

    :sorry:W cma pngn ngpost ja neh
     
  5. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    terima kasih bos solusinya aku coba dulu ya....
     
  6. phitunk

    phitunk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanx bos solusinya, gw cari PST111 nya dulu y trus baru nyobain :thumb::thumb::thumb:
     
  7. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tp itu blm smuanya.Lakukan diag.exe pk file erase c2802 dlm force download.Kmudian gunakan pst 120 pake xml 5 maret. Tunggu proses. Slesai. Cbt batt masukan lg nyalakan. Dan walah hp gw ud jd 2801 lg.Hahaha trus pake diag.exe pake dsc 5 maret part 1 image downloading..... Matikan diag.exe. Cbt batt trs masukin lg. Pake force download nyalain lg diag.exe pk dsc 5 maret part 2. Cbt batt masukin krt flexi nyalain hp dan weleh hp gw ud jd flexi. Thx bos
     
  8. phitunk

    phitunk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Diag.exe dapetnya dmana bos??? boleh minta link nya ga??? trims:confused::confused:
     
  9. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    :sorry: Telatttt......
    D kresek 3 hari mati lampu ga da aliran listrik :cry:
     

    Attached Files:

    inaf, gustam and rezzkull like this.
  10. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Tuh filenya :thumb:
    Tp tuh file dri master2 pnghuni forum ini :clap:
     
  11. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Bos,, kenapa semua nya bahasa purba neh :cry::cry::cry: ,, terus gimana mau di masukin untuk file erase nya dan untuk tekan download nya gimana



    :pray::pray::pray::pray:, pencerahan kembali ya ....
     
  12. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Pencerahannya liat d Thread All HUawei (Unlock,Repair&Ori):thumb:
    D situ lengkap by rr5758:)
     
  13. ahza

    ahza New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos minta di upload soft PST 120 nya....thx yaaa
     
  14. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Masuk k thread yg td w tulis ja. d stu da bos rr5758
     
  15. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    apa ini yg dimaksud?
     

    Attached Files:

    candra78 likes this.
  16. joetfree

    joetfree New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada ngak tutorial pst-nya>>??? :rock::rock::rock:
     
  17. joetfree

    joetfree New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada ngak tutorial pst-nya>>??? kalo download dimana :rock::rock::rock:
     
  18. ahza

    ahza New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos aku dah coba install pst111 terus copy file download.dll ke pst 120, tapi tetep kaga bisa....pake kabelnya apa....prolific bisa gak.....
     
  19. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    bisa bos saya juga pake prolific biar gampang uninstall dulu semua PST nya kemudian install ulang PST 120 trus di folder instalan PST nya cari folder tool dan copykan file ini :thumb:
     

    Attached Files:

  20. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    yang punya pst 111 upload dong...thanks
     

Share This Page