6235 ganti uem/.....

Discussion in 'Nokia CDMA' started by work21, Jan 13, 2009.

  1. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    bos semuanya....
    ak da 6235 mati total....
    setelah ak ganti uem cabutan hp dah nyala,saya nyalakan dalam keadaan tanpa sim card...
    paling sktar 1menit langsung mati...
    apa mungkin krna imei nya jadi ??????
    say belum buka rpl nya,krna saya gak ngerti cara buka imei ????? tuk 6235....
    kalo kondisi hp nya bgtu,apa uem cabutannya masih bisa pakai gak yah....
    takutnya stlah buka rpl masih tetap mati2......
    mohon pencerahannya yah....
    thanks semuanya.....
     
  2. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    rpl dct4 murah kok ;) dicoba aja. tapi cdma make uem bekas seing gak ada sinyal.
    di tanya kenapa???????
     
  3. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kayaknya gak bisa bos,harus satu set sama ic flashnya.baru berhasil
     
  4. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    ya emang ky gitu
    klo gak di calculate bos
    upload asknya ntar sy kasih gratis......
    rplnya........
     
  5. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    dengan catatan UEM 100% gak watch dog....
     
  6. jhonny dee

    jhonny dee New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pakai uem baru lebih aman, bos. pengalaman gue pakai bekas selalu watchdog :mad: atau gak ada sinyal :mad:
     
  7. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    hehehe...ok bos...ntar saya buat ask nya....
    sorry lama nehhh
    net saya lemot bgt....
    thanks yah semuanya...
     

Share This Page