Perbedaan JAF terbaru dengan JAF Pkey diluar

Discussion in 'JAF by Odeon' started by wayjar, Jan 13, 2009.

  1. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Para Master Yth. saya mo minta informasi, dimana perbedaan JAF Terbaru yang Pkey di dalam dengan Jaf Lama yang Pkey diluar.. Bagusan yang mana dan tlng info harga JAF terbaru ato JAF Lama.. THankz !!!
     
  2. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sama aja sih..yg baru kan ada 2 port rj45 nya..trus smartcard nya di dalem..
    yg jelas lebih simpel..

    kayak ufs ama micro lah..kalo kinerja kayaknya sama aja tuh
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Thank's Bos atas infonya. ditinjau dari segi Aplikasinya, apakah sama Aplikasi JAF PKey biasa dengan JAF Baru.. Katanya JAF baru Support Windows Vista, kemudian dari segi harga.. dmana perbedaannya. tlng infonya!!!
     
  4. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yup..tergantung smartcard didalamnya apakah sudah support vista ato blm...tp yang jelas sudah pasti support vista..dari segi harga kayaknya lebih mahal dikit yg bari ini..
    aplikasi atau software yg dipakai sama aja dgn jaf sebelumnya
     
    wayjar likes this.
  5. fajrinah

    fajrinah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walaupun beda...yg penting bisa benerin tuh hp nya yg rusak karena software....!!!
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Tambahan dikit, ini yg di maksud support vista bukan dari smard card nya untuk P-KEY semua smard card sama sja,jd yg suport windows vista atau tidak nya ada di smart card reader nya
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih Bos MMMS atas infonya.. jd menurut bos bagusan mana ya. soalnya kalo JAF Pkey biasa aq dah punya. aq dah tergolong lama Pakek JAF, disamping itu aq juga ada beberapa alat flasher lainnya seperti Griffin II, UFS3 HWK, MTBOX Nokia. dari segi harga.. kira-kira berapa ya bos??
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Komplit"in aja bos box nya..
    :thumb:
    Setiap Box ada kelebihan and kekurangan ..:D
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ia bos... saya tau.. cuma saya masih bingung dengan harga JAF Flasher BOX sekarang ini. sangat beda2 dan mash tergolong mahal.
     
  10. larisjaya

    larisjaya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos

    mau tanya... saya ada UFS MICRO ... thok... rencana mau beli MX Key dan Pkey Jaf....
    yg jadi pertanyaan...
    - Pkey Jaf kira2 cucok gak dengan UFS Micro ?

    Ada yg pernah coba ?

    Trims..

    maklum newbie
     
  11. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    MX-Key lebih bagus boss kalo dikawinkan dengan UFS, Kalo Pkey JAF tujuannya untuk menjalankan Software JAF pada Box UFS, kalo bos mo sekarang kan dah ada program ***** untuk JAF tanpa Pkey.. jadi gak perlu beli Pkey.. langsung bisa pakek Software JAF untuk UFS.
     

Share This Page