MInta Masukkan Free File Flah E398 + "Insert SIM"

Discussion in 'P2K Series' started by dmz86, Jan 14, 2009.

  1. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bozz smua n sobat n master2 motorola..... Soryy saya minta file flash Moto E398 donk yang free n masalah Insert SIM CARD...:pray: Help MEeeeee n Thank's 4 u'r attention
     
  2. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    butuh file yg original ato yang udah di modif bos..
    disni sudah pernah di upload cari aja dulu..sudah ada kok.
     
  3. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0


    sepertinya masalah insert simcard kebanyakan di hardwarenya bozz...coba check simlocknya...

    coba check ini juga



    [​IMG]

    klo resistor dan kapasitor tsb normal dan ga putus jalur..permasalahan ada di ic power (bentuknya spt UPP dibawah board keypad,sebelah kanan joystick):thumb:
     

    Attached Files:

    amisti and Diediet like this.
  4. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanks'sss

    Makasih Kepada Master2 yang dah coba bantu saya... tapi untuk masalah ic power udah di ganti coz kmaren senen baru dari roxi n susah banget cari ic'ya lagi. tp untuk ic cpu'y c blum pernah d ctak ulang lg br di panasin aja n udah gw upgrade jd rokr tapi tetep aja insert sim, Mohon Bantuan'ya n Masukkannya Lagi Thank's.... Punya masukkan Toko yang lengkap n murah kawasan jakarta??:pray: :thumb::clap::focus:
     
  5. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skalian Minta flash (SHX) R372 File Original'y... Ok Uploadin yaaaaa... Pleazzzeeee n Thank's So Much :rock:
     
  6. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    yakin icnya normal bozz?? udah diukur jalur yg saya upload di gambar diatas??





    R372 kan banyk bozz....R372xxxxx93R,xxx95R,xxx96R, xxx99R, dll..bozz minta yg mana?? waktu file msh standard hp dibackup dl ga?? coba liat backupannya versi yg berapa??...


    klo yg stuck itu versi 99R
     
  7. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nasi dah jadi bubur... Hp E398'y jd mati waktu lg ngflash n tiba2 ja mati... bootloader ga mau naek n hp pun mati... kira2 masih bs terselamatkn ga tanpa hardware... truz satu lagi ne kalo guna'y testpoint buat apa se bozz!!!:clap::focus:
     
  8. dmz86

    dmz86 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksud saya tanpa ganti hardware... Y masih sekitar software!!!
     
    vick likes this.
  9. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba aja di jumper pin 4 + 5.....atau lepaskan batere terus tekan * + # lalu masukan batere biasanya bisa bootloader lagi....gw punya nih firmware original e398 yang 42 r
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    untuk file flash silahkan cek suport download area

    utk file2 yg umum dan sering di pakai akan kami upload secepat nya.

    thanks
     
  11. m4t4cell

    m4t4cell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk support sitenya flasbackup ada gak bos? thank
     
  12. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Di thread yg lalu2 udah diupload dan ada yg upload baik itu firmware ori nya maupun file shx yang udah dimodif..

    tergantung make box ato software apa untuk flashing nya.
     
  13. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mantap bos coz perlu neh hmhmhm...
     
  14. dvien19

    dvien19 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    para master,...masalah insert simcard hardware apa software yach!!!!!.....maklum newbie nich
     

Share This Page