[ask] psp 3000!

Discussion in 'Game Console' started by .::BLOCKED::., Jan 14, 2009.

  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Hallo para maniak consol game psp..
    gini, gue punya psp 2000, rencananya mau beli psp 3000, soalnya psp 3000 udah bisa skype, trus layarnya udah 16 juta warna...
    nah, gw mw nanya, psp 3000 udah bisa mainin game dari memory stick/mainin game ******* gak?..
    soalnya, kalo misalnya gue beli tapi gak bisa mainin game dari memory stick kan percuma...

    mohon pencerahanya bozz:pray::pray::pray:
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Sampai saat ini baik dark alex sendiri pun masih belum sanggup menjebol proteksi dari psp 3000 jadi harap sabar karena masih belum dapat custom firmware jd yah belum bisa pake msd buat main game iso/cso;)
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Thanks bro. . .
    Untung dah gak jadi beli psp 3000.. .
    Skalian nunggu di hack dulu n nunggu harganya murah. .wkwkwk
     

Share This Page