Anyka PMP2501 cuma loading saja...(mp4/mp5)

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by buklem, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    iya nich bos gmana ya caranya ngeflashnya,padahal udah aku formatting,dan lokal distnya udah kedetek ke computer,tapi waktu aku hidupin kok cuma loading terus,menurut aku nich minta di flash,tapi aku gak tahu caranya ,trus pakai program pa,ohya bos waktu aku cabut usbnya ,keluar keterangan ...BIOS PMP MLC V2.1.3.tolong dech bos gamna cara ngeflash,dan pakai program pa,tolong di uploudkan sama frimwarenya bos,please........!
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2009
  2. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tolong donk bos solusinya bos,please banget....!
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ada cd bawaanya gak bos?
    anda butuh 4 file:
    -DynamicFont2.bin
    -AkRestData.bin
    -PMP2501.bin
    -config_data.bin
    copykan ke 4 file tersebut ke partisi nandflash yg besarnya 14 - 17mb
    untuk masuk ke nandflash pada tipe anyka berbeda2 caranya, coba tekan tombol << (back/volume) lalu tancepin kabel usb, atau mungkin kombinasi tombol yg lain, sampai terdeteksi 2 atau 3 partisi

    goodluck,
     
  4. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tolong donk bos uploudkan ke4 file nya cz cd bawannya gak da,please.....!
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    plase banget bos yang punya ke 4 file tersebut tolong di uplodkan,lagi butuh sekali,please........!
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    up[loadnya susah amat si................................................................
     

    Attached Files:

    hadiinstal, feya and resby like this.
  7. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    makasich bos sekarang mp4nya udah selesai.:flame::flame::flame::flame:
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Wah, mantaf ni si bos...
    Bagi2 triknya dong bos!
    Teman2 kan jg pengin tahu
     
    ismuadi likes this.
  9. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    triknya gini bos,kalau cuma keluar loading ja,waktu di on,langkah langkahnya:
    1..kondisi mp4 harus off dulu.
    2..lalu tekan tombol ok+menu tahan jangan di lepas dulu di lanjutin dengan menekan tombol switt on/offnya secara bersamaan sampai keluar perintah selanjutnya,
    3..biasanya perintahnya gini kita di suruh untuk memilih mau di formatting o rmasuk ke lokal distnya.
    4..formating dulu bos.setelah itu baru masuk ke local dist
    5..dan langkah terahir baru masukin bumbunya,ha...ha...ha..sorry bos maksud aku ke4 file yang bos kasih.:flame::flame::flame::flame:
     
  10. varavara

    varavara New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gua cari2 akhirnya ketemu juga....:flame:
    Tuenkyu berat boz firmnya, kebetulan cd gua ilang.
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Firmware sudah disediakan, dan masalah sudah teratasi.
    Thread Closed.

    Jika ada masalah lanjut yg masih berhubungan dgn topik disini silahkan PM saya utk membuka kembali thread ini.
    Untuk masalah topik lainnya, silahkan buat thread baru.

    Thanx

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page