ASK YM sering DC

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by 4j1, Jan 15, 2009.

  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Halo2 rekan2 di sini mau to the point aza ah..minta pencerahannya nich...knp yach YM center/trx saya gk pernah stabil terus...pasti ada Dc nya..?:frusty: kira2 ada trik supaya YM kita gk pernah DC Broo..?
    di tunggu masukan dari para sesepuh di sini:peace:
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    pakai leased line 1:1
     
  3. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh kalau ym pakai hp + 3. kena risiko pirus gak ?? pirusssss...........
     
  4. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    maaf kurang ngerti bozz...maksudnya bgm yach...?kebetulan di rumah pake speedy yg personal murah meriah...nich
     
  5. Nu1st

    Nu1st New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh juga tuh leased line 1:1, aplagi klo 100rb/bulan :flame::peace::peace:
     
  6. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pake gprs kok gak minta dc
    cuba ente :
    ping yahoo.com -t
    ping www.ragnarok.co.id -t

    yg dc inet anda apa cuma client YM anda, jadi bisa ketauan mana yg disalahin.
    klo inet ya.. ganti source inet anda, upgrade

    ya pake T1 line udah cukup lah :loveeye: seperti saran bos black kernet , i love you clare :loveeye:
    klo di rasa masih kurang bisa di upgrade lagi menjadi T3
    klo yahoo emang masih bandel, anda tentu panas hati.. upgrade lah yg OC3

    wkwkkw... bwakakkakak
     
  7. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    heheh koneksinya tuh :) coba cek deh koneksi inetnya
     
  8. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    trims bro atas pencerahannya..tp dasara saya newbie :frusty:gk ngerti cara ngecek di mana salahnya...kalau utk browsing gk masalah...cuman kalau kita pake ym kadang sk naik turun sekali2....nah maksud saya supaya ym mantep caranya bgm yach...apa ada solusi lain...
    oh iya yg di maksud T1,T2,T3 tuch apaan yach....?:frusty::peace:
     
  9. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pke VSAT gw jamin gak bakalan DC.....

    Rp. 2,75jt/ bln :pound::pound::pound:
     
  10. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pke VSAT gw jamin gak bakalan DC.....

    Rp. 2,75jt/ bln :pound::pound::pound:
     
  11. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sama boz
    aku juga ngak mudeng opo iku, pencerahannya dong boz boz sekalian???
    maklum, gaptek banget kie..
     
  12. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gw pake indosat broom dengan backup speedy. m-chip ym center gw & ym h2h suka dc dan gak auto connect, sudah bayar update juga masih idem aja.

    setelah di tongkrongin berhari hari ditarik kesimpulan :
    - kalau internetnya emang putus dari ISP, emang gak bisa auto connect.
    - di komputer yang dipasang ym center & ym h2h harus dinyalain ym mesengger beneran.

    hasilnya setelah dinayalain ym mesengger beneran sudah up 99% ym nya skrg. :rock:
     
  13. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya sih punya ku autoconect..cuman kalau ada yg trx pas lagi dc trx tsb menunggu harus di ulang secara manual...permasalahannya bgm caranya supaya YM tetep MANTENG.....:peace:..gk turun...:frusty:
     
  14. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ooh. kalau gitu mah bukan salah koneksi internetnya, minta update sama programmernya..
    bilang.. kalau ym lagi dc jgn main hajar kirim pesan, tunggu ym online baru kirim pesan.
    sekalian kalo ym tujuan dc jangan kirim pesan juga, tungu ym tujuan ol baru kirim pesan.

    harusnya sih udah standar lah ini.. semoga programmer situ baik hati bagi updatenya..
    soalnya kalau saya.. wakwakwka.. bisa diminta 1 truk kopi.. :frusty:
     
  15. codoik

    codoik New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    1 truk kopi mas ? programernya nyebelin ya hehehe
     
  16. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Idem Pake lease line/Fiber optic BW 10 MBps Ratio 1:1 Cuma dipake Trx doang,ga boleh dipake browsing,download,upload,streaming radio/tv apalagi streaming bokep :pound::pound::pound:
     
  17. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Bozz..Bozz semuanya apa ada yang ngalamin hari ini trx melalui YM error lagi...?ataukah Server saya yg sdg error...?mohon pencerahannya...trims
     

Share This Page