Lowongan teknisi handphone

Discussion in 'Lowongan Kerja' started by vmarazan, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vmarazan

    vmarazan New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dibutuhkan segera teknisi handphone yg berpengalaman baik software maupun hardware. Menguasai komputer. siap ditempatkan dmana saja.

    kirim cv + photo + gaji yg di inginkan ke v_marazan@yahoo.com dgn subject LOWONGAN TEKNISI HANDPHONE.

    Terima kasih

    Vicky Marazan
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    sebutkan disini aja bos..apa2 aja ygn didapat, fasiltas apa aja maksud nya..
    trus sistemnya bgman..sistem kontrak ato sistem bagi hasil,,bagi hasilnya brapa apa 20 : 80 ato gmna..

    tolong di jelaskan daerahnya dimana.. sapa tau di palestina kan bisa sekalian berjihad bantu ngelawan israel..

    trus peralatan kerja dan komputer yg nyiapin siapa..apa teknisinya bawa sendiri..

    ada jamsostek nya ga..

    cuti kerja per 3 bulan..?? ongkos pulang di tanggung..

    :D
     
  3. vmarazan

    vmarazan New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Fasilitas =
    1. Gaji Pokok + Uang makan & transport + Tempat tinggal (bagi yg berasal dari luar jakarta).
    2. Insentif 3% apabila melebihi target omset ( bagi teknisi yg sdh melewati masa training 3 bulan & masuk dlm kontrak 1 tahun berikutnya)
    3. Untuk fasilitas2 berikutnya dapat dibahas kembali nanti.

    Lokasi = ITC FATMAWATI. JAKARTA SELATAN

    Peralatan Kerja = Kita punya beberapa box + pc + laptop.. akan tetapi apabila teknisinya ingin bawa sendiri tdk dilarang.

    Jamsostek = Apabila dlm 1 tahun ke depan toko ini maju, maka akan di buat / di daftarkan ke jamsostek.

    Cuti 3 Bulan = Tidak ada masalah dlm soal ongkos / cuti 3 bulan.. jika kerjaan & omset bagus sgala sesuatunya bisa di bahas kembali..


    Terima kasih
     
  4. vmarazan

    vmarazan New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok sepi yah :rock:
     
  5. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    hehehhehe soal nya kurang manteb promo nya
    lebih baik disebutin gaji pokok nya

    apalagi tehnisi kasihan kalo gaji pokok di
    mending di buat PERSEN saja alangkah lebih baik
     
  6. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    iya, bos. teknisi pakai sistem bagi persenan lebih dicari. jadi lebih semangat kerja :rock:
    kalau ane kerja juga pilih pakai persen. gak enak kan kalau job kurang gaji tetap jalan. sebaliknya kalau job banyak hasil nya juga sama dengan gaji :eek: rugi dong :pound:
    paling enak pakai persen sesuai kemampuan dan target yang kerja teknisi
    misalkan hasil kerja 100ribu dikurangi sparepart lalu dibagi 50 50 kan enak :rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page