Faq : Mrefill original

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by New Posting, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. New Posting

    New Posting New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam sejahtera,

    :welcome:
    Thread ini saya maksudkan untuk menemukan segala solusi berkenaan permasalahan yang muncul pada Software MRefill. Semoga semua masalah dapat terpecahkan dan bermanfaat bagi kita semua.

    Jadikan thread ini tempat share pengguna MRefill Free, Basic,SP1, SP2 dan Advance. Dan untuk team suport MRefill, kiranya sudi untuk mampir dan memberikan respon positif bila ada masalah yang tidak dapat kami pecahkan pada thread ini.

    Silahkan mulai dengan Faq dibawah saya ini :D
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2009
  2. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mantabbbbbb broo :thumb:, proses kerjanya gampang, trx gw tambah cepat, reseller gw udah nambah nih, tinggal gw upgrade aja ke SP01 doain ya mbah :D Thanx banget buat tim support MREFILL. SUKSES TRUS MREFILL :tea:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    TS nya postingan 1 , yg mereply postingan 1 juga, kerjaama yg bagus. lanjut diskusinya dan temukan solusi dari maslaah yg ada
     
    New Posting likes this.
  4. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    :pound:.....seeppp...lanjut kang
     
  5. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :gossip: boleh nyoba mrefill nya kann?..... tambahin dari 50 trx dongggggg..................
     
  6. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ia nih..tambahin dikit dong..cape nginstalnya kl cuma 50trx..:D:pound::pound::pound:
     
  7. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    lanjut trusssssssssss, :welcome:
     
  8. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya tu boz..... tambah nolnya 2lagi kek.... Biar mantaaaaaaaaaaaf. :frusty::frusty::frusty: memberi itu jangan tanggung2 biar dapat pahala gitu lo...???????
     
  9. New Posting

    New Posting New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Join Jan 09

    :D :D :D

    Namanya juga lagi belajar boz, dapet free plus pengen dapet suport :pray:

    Lanjut ... :focus:
     
  10. New Posting

    New Posting New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Transaksi di tempat ku baru 20 - 30 perhari (maklum masih belajar) belom mentok sampe 50 trx, jadi masih aman sih.
    Insya Allah kalo dah sehari 40 - 50 mungkin naik pangkat jadi basic :D
     
  11. japeMeTh3

    japeMeTh3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang sih mantap bangat yah klu makai mrefil mggak perlu waswas lagi trx lancaaaaaaaaaaaaaaar nggan perlu harus berjkam2 depan komputer enak bangat di tinggalin nggak bandel kok,sekarang banyak pujian keaku sejak pakai mrefill ori kok thanks yah tuan programer gue sangat salut nih
     
  12. japeMeTh3

    japeMeTh3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pahala2 sih bos
    mau dapat apa programer klu di tambahin 2 nolnya lagi nggak ada donk yang beli ewkekekekekeke
    ':clap::rock:
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    kerjasama yg mantab, postingan 1 lagi :)) join januari 2009
     
  14. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    ayo para pemakai mrefil mari ramai gabung disini kita2 berbagi ide satu rasa satu server,Mrefil paling mantap.......:flame:
     
  15. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    numpang lewat aja ya .....
    lanjut terus dan berikan yang terbaik ....
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mamtap..:thumb::thumb::thumb::peace::peace::peace:
     
  17. New Posting

    New Posting New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :focus:

    Thread ini saya maksudkan untuk segala permasalahan yg muncul bagi user MRefill dan bukan untuk memuji Programernya :sorry: :sorry: :sorry:

    Yang punya kendala selama menggunakan MRefill silahkan sharing disini :peace:

    :focus:
     
  18. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maju terus pantang mundur bro.. sukses bro
     
  19. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos..si bos ini pantasnya jd momod..soalnya john pantau trus hehehe..
     
  20. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ixixixixixixxi... asik yach bisa rombongan joinnya.. postnya bareng... curiga posting dari 1 tempat .. 1 komputer .. gantian pakenya.. abis A post .. ganti A logout..B login.. post..logout..ganti C login post logout...hi hi hi eniewi... majuterus.... wateper sopwer na ..maaf cuma bisa ikut nonton... soalnya blum punya modal buat bangun serper...

    SALAM DARI BHUMI AREMA
    Supporter Mode : ON
    GO EREFILL GO.. Bulatkan Tekadmu,Kobarkan Semangatmu..EREFILLNIA slalu mendukungmu... Supporter Mode: OFF
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page