IXUS MP3 Player X977 Cuma strating doang...

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by pujangga, Jan 15, 2009.

  1. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Suhu sadayana minta bantuannya nih....gw punya Mp3 player Ixus X977.Awalnya pas di colok ke Pc tiba - tiba layarnya jadi separoh biru Separoh blank putih. Tapi indikatornya tertulis "starting" terus....
    di tunggu bantuan dari para suhu...
    thx:(:(:)
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ixus kan ada garansi resminya bos, balikin aja ke vendornya !
    kl mau diservis sendiri ya liat postingan yg diatas tu....
    beri informasi yg detil tentang player anda, jangan berpacu pada merek
     
  3. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama mp3 gw juga gitu gan..:eek:
    starting trus..:crazy:

    upgrade firmware malah ngeblank.. cariin gw donk firmwarenya.. thx b4:)
     
  4. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama mp3 gw juga gitu gan..:eek:
    starting trus..:crazy:

    upgrade firmware malah ngeblank.. cariin gw donk firmwarenya.. thx b4:)
     
  5. tataq87

    tataq87 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sabar ya....buat nabung buat beli baru....format ulang aj
     
  6. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Lah...id-nya apa bos...?Kok gak ditulis...setahuku ixus da beberapa yg bisa pake firmware player lain kok...
    Kl di format kayaknya gak ..kecuali 1st bootloadernya sigmatel....:D
     
  7. aniz

    aniz Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    iya boz mp3 ixus ada solusinya ga klo starting?
     
  8. baiiu

    baiiu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos aku butuh driver ixus x757 i ada yang punya gak .
    aduh saya hargai banget bantuan mas mas .
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    DRIVER buat apaan bos,,,,,,
    kalau removab,,,,,biasa nya gak minta driver dech,,,,
    kalau flash mungkin minta drver ,,,itu juga kalau playernya kedetek jadi adfu,,,,
     
  10. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya boz mp3 ixus ada solusinya ga klo starting
     
  11. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. byoungcarerock

    byoungcarerock New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pie iki mas drivernyo ixus x 977 ora ketemu:flame:
     

Share This Page