Tips Mengganti conector cas 1208(sejenisnya) cuman modal Rp.25

Discussion in 'DCT-4' started by DenruQ, Jan 15, 2009.

  1. DenruQ

    DenruQ New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Pualing sering conector cas HP seri 1208 dan sejenisnya putus dibagian tengahnya:flame:
    Solusi yg sering kita ambil adalah langsung kita ganti satu modul:cry:


    Berikut tips supaya bisa jadi ekonomis:loveeye:
    View attachment tips.rar

    Repost Gak Yaaaa--------------------Passs=damai
    Semoga Bermanfaat:rock:
    Damai Selalu______rukhi
     
    karsitoe, sassy, NurJaya and 19 others like this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Si boss kreatif juga hehehe... :thumb:..
     
  3. cybercellgsm

    cybercellgsm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    Makasih buanyak bos. Nice info.. keep it up.
     
  4. cybercellgsm

    cybercellgsm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Nice sharing boss. Makasih buanyak. Keep it up.
     
  5. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    lumayan bosss
    tambah ilmu
    tambah pinter
    tambah banyak duit
     
  6. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    kepikir sih, cuma gak nyangka pake jarum pentul... awet gak nih?? btw, thx bro...:thumb::thumb::thumb:
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    so pasti ga da garansi.......
    paling tahan cuma 1bulan
    hahahahha.....
    tapi lumayan bisa dapet uang tunai cepet
    :D:D:D:D
     
  8. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    good share boz. lanjut . . .
     
  9. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kalo gk salah.... kalo pake djarum penthol kan sulit disolder bos...
    coz mata testerku pake itu....
    coba aja solder diluar....:)
     
  10. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setuju boss
    untung banyak, rejeki murah:thumb::thumb::thumb::loveeye:
     
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    satu lagi tambahannya cuma modal isi stapless, di tusuk kedalamnya, tapi sebelumnya pin tengah di copot dulu yeh......
     
  12. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Waaaaahhhhh idenya boleh juga tuhh.............. awas boss nanti dicari ama orang nokia, diajakin buat hape dari jarum pentul.............:p:p:p
     
  13. SYAFRIZALMANDAY

    SYAFRIZALMANDAY New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    thx bnget idenya bos. tapi bos, jarum pentol kebesaran akibatnya lubang cas hp jd kebesaran, n saya cba cas k hp normal cas nya jadi longgar
     
  14. hery potter

    hery potter New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    good job bro
     
  15. sandy zhang

    sandy zhang New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Goooooooooooooood job bos.... thanks :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    aduh bener2 si bos kreatif and ngirit modal:D:D:D
     
  17. pscell

    pscell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kodenay brpa bozzzzzzz plizz:cry:
     
  18. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    TAPI, cara ngambil tengahannya gimana?? masih mampet tu konektor, ga ada lobang, jarum yang asli cuma patah di tengah. dari mana mau masukin si jr PENTUL??
     
  19. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    wah makasih bnget ya bos denruQ,,bos kreatif bgt,,inovasi terus y boss,,:thumb::thumb::cell:
     
  20. dranime

    dranime Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    biar tambah rame.................
    kalo susah masukin jarum pentulnya, di gedein aja lubang bekas jarum bawaan plug in pake pinset..
     

Share This Page