Bi C381

Discussion in 'P2K Series' started by top1x_sp, May 2, 2007.

  1. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    help me...... yg punya firmware BI C381 please upload,,,,.... thank's for all...:frusty:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    besok bos gw uploadin language pack yg bi kalo mau yg plus bhs jawa. g usah fullflash. cukup flash langpacknya aja. skr gw g pake kompie tp pake pda. jd g bs upload
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah kalo ada yg boso jowo minta aku.......hehehehe
     
  4. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    fullflash please

    thank's bgt buat Geanicev,.,..
    lam knal gue Topik

    brother kalo bisa yg fullflash yah,,, coz C381-ku kasus Restart2,., wah hebat ouy bs boso jowo:thumb: :thumb: :thumb:
     
  5. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    bro ajarin a dong cara flash nya,trus software apa yg di pake,tolong ya
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo bi sih ada kalo bhs jawa gimana tuh caranya
    dapet nya dimana
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    file langpack

    Ini file langpack yg udah modifikasi
    Isinya bahasa Indonesia, inggris,Arab, rusia and Boso Jowo!!!:boxing:

    Flash Pake FB 2.62 dijamin lancar (asal hpna normal).
    Lakukan Full Backup untuk safetynya n batere harus penuh.

    Kalo untuk fullflash gw g kuat uploadnya (kegedean):pound:

    Cocok untuk R36 series (C380,C381,C385,C390,C650,C651,V180,V188,V220)

    Untuk full flash ini ada firmware terbaru
    http://www.megaupload.com/?d=TUKS6OC2

    Setelah itu reflash sama file ini

    http://personales.ya.com/dmolinap/zip/R365_G_0B.D3.08R_reflash.rar

    Mgkn bisa ngatasin problem.:thumb:

    Kalo pingin gampangnya sih tinggal sedot firmware dari hp yg sehat,
    Bener kan Pak Dirgo?;)
     

    Attached Files:

    feya and Yana FORcell like this.
  8. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    sukses ouy


    Bos Geanicev, thank bgt nich
    boso jowo uaaapik tenan/.,,..,.. :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page