help N-gage QD

Discussion in 'WD2 & APE' started by taya, Jan 16, 2009.

  1. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    master2 semua tolong dong, aku punya N-gage QD. di check boot ok. tapi di info ga mau...udah di flash ok. tapi tetep blank, di ui g mau, format user area juga g mau...tolooooooooong dong apanyah yah???? :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::crazy::crazy::crazy::cry::cry::cry::cry:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba di fullerase dl kmudian fullflash lg...
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Ya,maksimal kan SW nya om
    Kalo HW nya Flash combo,UPP.
     
  4. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thanks di coba dulu master2...:thumb:
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    saya punya solusi ne dengan UFS-HWK.. di coba dulu, manatau berhasil.

    pertama2 Erase dulu, kemudian full flash, pilih MCU, PPM dan PM langsung tekan flash. setelah itu coba lihat hasilnya apa tulisan NOKIA muncul dilayar? kalo muncul coba test info?
     
  6. sablenk30

    sablenk30 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba diflash pake box yg lain bos.....
    ntar lognya diupload....
     
  7. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    ganti zokus z bosss :D:D
     
  8. katro 927

    katro 927 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama seperti punyaku,,, pa mang baru musimnya ya

    ak pakainya JAF,,ga bisa di inf klo di chk bisa flash dah 3x g ada hasilnya,,
    gimana nih para master?? tolongin yang masih newbie banget nih
     
  9. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nolong para master aku ada 2 hape n gage qd blank putih saat di start up gak muncul logo nokia tetap blank putih,
    udah ganti ic deket lcd tetep gak bisa
    nelpon masih bisa
    ada yang bisa bantu??
     

Share This Page