Setool3 hijao rame-rame

Discussion in 'SE-Tool' started by anang-ir, Jan 16, 2009.

  1. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Bagi rekan dan master2 tulungi upload manual ato cara2 pemakaian setool yang paling dasar Dunk...Instalasi,ataupun aturan dasar bagi pemula( baru 2 jam beli) masih bingung pakenya,.kayaknya lain banget dari SeDbx atau UFS.Pasang kabelya harus gimana,...conect batrei piyeee ato cek connect( boot )pd setool gimana ya..coba teliti manual pd CD bawaannya gak ketemu bossss....di forum ni juga bagi saya udah terlalu tinggi tingkatannya,..
    tadi coba pd K220 yang restart2 waktu klik IDENTIFY kaya gini,..INTERFACE / COM berapa yang harus di pake...
    BINGUNGGGGGGG......PLIZZZZZZZ
    :p:p:p:p:p
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    emang bos sendiri waktu IDENTIFY pakai kabel / USB com

    kok ket screnshotNya USB :confused: , biasaNya bawaaNya se-tooL ada

    cara2 insTal ...aku ad sih cara2 instal tapi lumayan gede jee

    ga sanggup di upload .. bisa nang ndeso GPRS onlY.. 3G kurang kuat

    mungkin momod2 yg lain bisa upload :rock:


     
    anang-ir likes this.
  3. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0

    Makasih perhatiannya bos,...setelah seharian kluar masuk forum tetangga dah mulai bisa aku pake,..kayaknya emang lebih oke tuk SE dibanding SeDbx.Tadi tu cuma masalah driver2 aja kayanya gak compatible dgn XP pack3,..pindah kompi pack 2 jadi beres...K220 dah beres oke,..MAKASIH.:thumb::thumb::thumb:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ada sebagian HP yg lebih bagus pake setool, tapi ada sebagian HP juga SEDBX...dengan punya 2 bual tool jadi saling bisa melengkapi..:thumb:
     
    anang-ir likes this.
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    betul sekali ... :D kalau bisa and ada dana dua-duaNya .. buat jaga2
     
    anang-ir likes this.
  6. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Ceritanya juga terpaksa dua2nya dengan dana yang mengada ada :D:D karna sring nongol kasus2 k200 ato k220,..dengan SeDbx cuma bengong aja:D:D
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    tidak ada satu box flasher pun yang mampu benar2 menyembuhkan k200/k220 bos paling lam 1 bulan balik lagi .....


    gak tau juga kenapa
     
    anang-ir likes this.
  8. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Master sotome udah kasih tau cara2 nya.,.,:peace:
     
    anang-ir likes this.
  9. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Untungnya sama konsumennya langsung di obral gak tau di outlet mana,...blum tau solusinya?
     
  10. ayiep

    ayiep New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kalo gw k2xx msk gw kasi perjanjian non garansi, jd begitu normal langsung suruh jual...
     
    anang-ir likes this.
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    tidak ada satu box flasher pun yang mampu benar2 menyembuhkan k200/k220 bos paling lam 1 bulan balik lagi .....


    gak tau juga kenapa


    jurus paling ampuh nih bos buat si bandel k200.k220


    1.Pake SE Tool..........1 hari balik :confused:

    2.Pake Cruiser...........1-2 hari balik :confused:

    3.Pake Infinity........... oke kalo lagi nasib mujur :rock:

    4.Pake Sofware suruh lsg jual ............. gak balik :thumb:

    Mudah-mudahan ada box baru yang lebih jitu yang bisa bereskan K200


    heee..heee :D :D



     
    anang-ir likes this.
  12. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kayaknya gak bakal ada lah wong kasus itu global K200 /220 kan product cina ngejar kualitas photto tapi lupa flash ama cpunya masih low end .. jadi yah harus terima nasip kalo jadi bahan ketawaan dan cemooh an
     
    anang-ir likes this.
  13. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0

    Wah akhirnya ada yang mengungkap:D:D:Ddengan sadis...kacian pembeli secondnya:eek::eek::eek:
     

Share This Page