w610 cid53 tolong donk

Discussion in 'SE-Tool' started by ardwie cell, Jan 16, 2009.

  1. ardwie cell

    ardwie cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Para master tolong donk gimana cara flashing w610 cid 53 dengan se toolll......please ......
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    gimana toh bos cid 51 52 53 yah sama aja tinggal masukin file main ama fs nya yang ber cid sama kalo cid 53 yah di flash pake cid 53 juga jangan dengan yang cid 52


    tab seting
    itu aja yang di cawang mang hapenya kenapa kok musti di flah pula
     
  3. ardwie cell

    ardwie cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hpnya tdnya bekas jatuh,trus cuma red blinking.........thanks ya biar saya coba dulu................
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    wegh kalo red blik moga2 aja sembuh ya kalo cuman flash bisanya kayak gitu


    butuh expert penanganan tuh bos ...


    post lagi hasil flashnya
     

Share This Page