1600 imei tanda tanya

Discussion in 'DCT-4' started by pisces cell, May 2, 2007.

  1. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya ada kasus 1600 imei tanda tanya neh bos..gimana caranya yah??diflash pakai apa yah bos sebaiknya??atau kena hardwarenya??
     
  2. nirom

    nirom New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    kalo gak ada tanda2x kerusakan hardware ya tinggal beli rpl originalnya, kalo hardware ya ganti uem baru (needs extra skill for this job)
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    1. read ask nya bos pake mt box, mx key atau jaf
    2. trus calculate ke rpl nya
    3. write rpl ke hape nya
    4. terima duit nya
    ;) ;)
     
  4. nirom

    nirom New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    kalo imei udah masuk tapi hp jadi mati2x tetep trima duitnya gak bos..??? :D :D :D
     
  5. ninocell

    ninocell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara calculate gmn boz
     
  6. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    calculate nya klw pake mx-key dengan memasukkan ASIC ID (contoh 2600c= asic 11) dan menulis IMEI UEM yang ad dibelakang casing/ bawah letak batrei dgn conec inet... koreksi klw salah n kali aj ad yg mo menambahkan.....:tea::tea::tea:
     

Share This Page