Motorola E398 upgrade gak 100%

Discussion in 'P2K Series' started by radana, Jan 17, 2009.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mas, mbk , boz,..............
    qu pengen tanya nie??
    hp q E398 barusan tak upgrade truz,........
    wktu aku pengen browsing lewat hape kan kudu aktifin GPRS tu??
    nah di motorola kan klo nyeting mesti lewat sesi web??
    itu yang ak tanya justru hape barusan diupgrade kn mestinya bagus tu malah sesi webnya gak bisa dibuka aduhhhh,..........
    APES kali ya gue???

    Ya , klo ad bantuin gue ya??
    biar mahir tentang motorola E398??
    ok,.............lup u forum djawir
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ga bisa dibuka gmn bos? masa di seting manual ga bisa? atau maksudnya ga bisa di edit?
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Iya mungkin setingan web sesion nya, masih pake yg luar punya..coba ganti web sesion nya..udah pernah gw upload disni file web sesionya..cara ganti nya juga udah pernah gw jelasin di forum ini.

    Klik DISINI
     
    TIKTAK likes this.
  4. andik septiawan

    andik septiawan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tanya mot q e398 invalid batteery terus nih gimana ya biar bisa normal lagi dah hampir4 bulan eng bisa benerin?????? bantuanya dong???????:confused::confused:
     

Share This Page