"Fail to verify imagefile " c2802, unlock gone bad

Discussion in 'Huawei CDMA' started by tianz, Jan 17, 2009.

  1. tianz

    tianz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    C2803 edisi merdeka, versi awal 30 jun, saya unlock dengan diag error, matot, uda sempet erase dengan diag jg.

    waktu saya coba untuk flash lg dengan PST 120, muncul error diatas, ada yg bisa kasih saran?

    Trims
     
  2. choirul

    choirul New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    coba di erase lagi bos am diag.erasenya belum sempurna.tekan # 2 power lalu erase pake diag....
     
  3. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mesti sabar ngerjainnya bos. kayanya memang gampang-gampang susah:eek::eek:. Ane malah sempet hampir ganti HP orang gara-gara mati suri:mad::mad::mad:
     
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    yup betul memang harus sabar...,coba ulangi diag step 1 sampe berhasil (gak ada pesan error),baru diag step2...
     
  5. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    cerita nya sama kayak gw,ngerjainnya kudu sabar, gw aja gara2 hp matot sekitar 4 jam lebih ngerjain 1 hp:crazy:
     
  6. tianz

    tianz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @All

    :D heheheeh

    Aku coba lagi deh, dengan kesabaran tinggi n kopi yg banyak.

    Trims atas advice and support nya
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    :clap: SLAMAT2
     
  8. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    yupppp prinsipnya SABAR bos aku juga kasusnya kaya gitu.
     
  9. djoepez

    djoepez New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Intiny gini bos pada step ke 1 mau ke dua lepas batrei dan kabel terus pencet #+2+pwr sekitar 30detik baru ditancapkan lagi baru di flash.
     
  10. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    pada waktu proses erase selalu keluar pesan error :( apa bisa karna soft DIAG nya? tolong pencerahannya para master,,sekarang Huawei gw mati suri neh :cry:
     
  11. tianz

    tianz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D uda dicoba berkali2 tetep ga bisa, coba erase berkali2 ama file erase 2802 maupun 2801. "com1:fail to verify image file"

    mohon advice kl ada downloadernya selain PST 120.

    terima kasih :)
     
  12. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Hmm:confused: pake kabel apa, drivernya prolifik ya. Dah nyoba ikutin tipsnya boss Ferry belon, kopy file "download.dll" dari pst v111 dan paste di pst V120. Ane abis kena musibah, hardisk jebol gak tau kenapa. Ngemeng-ngemeng gak ada nyang upload filenye nich :peace:. Bagi bagi dong filenye, ane dapet nyoba dari wong kentir bin medit rai koyo demit arep tak sambit malah mlayu te'birit - biiiriiit :pound::pound:. Gua kagak dikasi kopiannye :focus:
     
  13. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    com1:fail to verify image file
    itu salah versi filenya bos.coba perhatiin di pst bagian version.mesti sama dgn file flashnya .kalo ga dia eror

    Thanks
     
  14. frandy

    frandy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos gw jg sama,tipa gw coba slalu fail to ferify the image file....knapa ya bos,tolong dong...
     
  15. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    boss aku punya 2801 mar aku pake one klik 5 mart.... sekarang mati suri.... #2on gak mau nongol2...tuh layang. mohon pencerahan donk....rekan2....
     
  16. vinayrastogi

    vinayrastogi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame:
    i want huawei c 2803 min unlocker tools pls press *+power in emerjencymode then flash

    vinay
     
  17. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Re: ...

    c2801nyA SUDAH DIREPAIR BLUM?klo blum, pake force download aja...
    klo ga tetep step 1/step 2 pake diag...
    kmrn sih aku coba pake itu jos..
     
  18. flashcellular

    flashcellular Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    menurut pengalaman saya itu permasalahan ada di kabelnya,coba pake kabel com(bukan converter/box)lakukan erase pake diag harus normal nggk keluar error dialog box......(kabel problem)
    maaf kalau salah tested....1xx phone revive.thanx...
     
  19. aerry_ghostman

    aerry_ghostman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sma bos kyak aku kasusnya.
    gak mau di force download
    step1 comscript sukses
    step 2 diag ( layar warna merah) setelah gak ad program yang jalan. pas dimatiin n diidupin
    eh hasilnya matot
    gak bisa di apa2in
    di force download juga gak mau
    di flash ulang gak bisa conenct,
    pdahal dah coba pke pst 1.1o0 n 1.20 tetep gak bisa conect
    tolong donk para master

    apa ada lagkah2nya?
     
  20. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    coba pake trick ini : buka PST 120 tapi jangan dikonekan dulu dengan HP. Buka batre dari HP kemudian tekan # 2 ON (force download) jangan dilepas (ditahan) lalu tancep kabel data (yang bisa sambil charge) klo di PST udah mulai kedetect langsung pasang batre tanpa melepas kabel, flash menggunakan file orinya :thumb:
     

Share This Page