win32.sality REMOVER TOOL

Discussion in 'PC Software' started by kid cell, Jan 17, 2009.

  1. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba search keliatannya belum ada yg posting n upload alat remover sality ini..

    buat yang butuh, silahkan dunlud,, semoga berguna. . .

    saran penggunaan:
    - extract langsung ke drive c: , jangan dimasukkan ke folder( untuk lebih mudahnya)
    - kemudian jangan langsung dibuka dengan explorer.
    - jalankan remover menggunakan command RUN pada start menu,
    - lalu ketik perintahnya manual pada kolom perintah RUN : "c:\rmsality.exe" (tanpa tanda petik)

    >>>>>
     

    Attached Files:

    beki, akina09, ascom and 44 others like this.
  2. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    hampir sama dengan yang atas tadi, bedanya yang ini menggunakan command prompt.

    caranya:
    - extract ke drive D: tanpa folder. (jangan langsung dibuka dengan explorer)
    - restart PC anda, tekan tombol F8, lalu pilih "safemode with command prompt"
    - lalu ketik perintah sbb: "D:\sality_off.exe" (ketik tanpa tanda petik)


    Tambahan = remover tool ini hanya membersihkan file - file anda dari sality. bukan menghapusnya. . . .

    udah di test sendiri dan berhasil.
    jika sality udah bersih dari hardisk anda,, silahkan cepat2 reinstal dan update antivirus anda dengan master instaler yang benar2 sehat. :D

    silahkan ambil >>>>>>
     

    Attached Files:

    logam3, ascom, karsitoe and 27 others like this.
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    iya neh boss, sality bikin pusing,...baca banyak refrensi bikin pusing, yg saya heran file ini juga menginject kedalam restore windows dan recicle bin, yg sangat aneh....tiap mau di install anvir langsung restart, saya sampai berkali2 berhari2 ngurusin ini, udah ampe format berkali2 tp krn satu file aja lebih dari cukup unt menghancurkan seluruh system,.... cape banget,.....sering nginep di knter hehehehehe...tp akhirnya lebih berhati2 dan update selalu anvir. :thumb::thumb::clap::clap:
     
  4. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    win32.sality efeknya apa seh boz? Q smpt kena tp salityAA (kebaca di avira newupdate) efeknya cmn ngeinfek file exe tp anhya tu file exe msh bs jln. Nh yg ini efeknya apa lg?
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    aq tambahkan,
    ya lupa...kapan2 aja.:frusty:
     
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Pcmav ekpress
     
  7. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Aq bandingkan, rmsality vs pcmav vs smadav vs norman mc dalam menuntaskan sality...pemenangnya adalah...norman malware cleaner!! Selamat. Yang kena virus sgr dbersihkan...file ambil dtempatnya.
     
    hazelnut and firebolt like this.
  8. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  9. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Bos kok ga ilang semua ya??? Dari 381 virus sality nya ada 46 yg ga bisa di clean. Udah 3x di scan tetep ada tuh virus? Bingung nih bos...
     
  10. Sindhu manusia biasa

    Sindhu manusia biasa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Afuuuuuuuuuuuuuu dari AVG tow? Programku ilang mua gak nih?
     
  11. frkkirawan

    frkkirawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    virus win32.sality menyerang file .exe diantaranya file yang digunakan oleh system windows.
    jika file tersebut sedang digunakan oleh windows maka file tersebut tidak dapat di bersihkan/clean
    dan sampai sekarang belum ada anti virus yang mampu mengembalikan file yang terinfeksi
    kembali 100% seperti awalnya karena virus ini mengacak file yang terinfeksi.

    cara yang paling ampuh format lalu install windows kembali dan karantina file yang terinfeksi...
     
  12. davitblog

    davitblog New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yeee kalo format ulang sih...gak usah di tanya
    kita kan mau cari cara untuk menghapus/membersihkan virusnya tanpa harus format ulang.
    Maaf ni agak emosi,soalnya PC saya juga sedang ter infeksi sality.
    System saya sih di DeeFreeze,hanya saja data2 di partisi lainya yg menghawatirkan.
    dan yg bikin kesalnya lg bila memasukan Flasdisk,memory selalu muncul pesan windows no disk sangat mengganggu sekali kemunculan pesan tsb
     
  13. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    @davitblog.. sebaiknya jangan ditancapin flashdisk bro.. soalnya flashdisk juga salah satu media penyebaran virus ini.
    sedikit info dari pihak antivirus lokal yang cukup ternama "pcmav" mampu membersihkan virus ini. dengan catatan: pcmav hanya sakti apabila masih didalam CD. jika udah di copy ke HD, dijamin ikutan terinfeksi..

    karena udah pake deepfreeze, bukannya malah sik tuh,, tinggal jalanin aja remover tool yang udah di lampirin di page 1,, urutannya harap diperhatikan. soalnya, salah langkah hasilnya sia2.. pasti keluar lagi sality nya..
    silahkan dicoba..

    mohon maaf jika ada salah2 kata, dan buat yang udah praktekin langkah2 diatas, mohon berbagi disini hasilnya seperti apa, kendalanya seperti apa.. karena sampai sekarang sality masih juga jadi virus papan atas yang benar2 menyebalkan..
    sedangkan antivirus2 baik lokal maupun antivirus berbayar pun masih belum sempurna menghadapi virus ini..

    thanks,
    kid
     
    deadgrind likes this.
  14. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    sudah coba yang pake command prompt bro? mungkin karena 46 file tersebut sedang dipakai oleh windows, jadi gak bisa di clean. kalau masih tetep gak bisa, pake aja norman malware cleaner sebagai finisher seperti yang di rekomendasikan bro nurallam. atau PCMAV 3.0.3 Build 4, buat membersihkan sisa2 kotoran sality.

    program gak ilang bro. cuman di clean aja. tapi biasanya file (.exe) installer tetap rusak. karna sebaiknya master installer disimpan di CD/DVD bukan di HD.

    efeknya tersembunyi bro,, coba perhatikan lebih ****ama.. windowsnya sampeyan pasti jalannya gak normal. kalo udah parah, tiap buka program selalu nge-close sendiri..

    thanks buat referensinya bro.. memang, untuk menhadapi virus ini tidak cukup dengan 1 antivirus saja. butuh beberapa buat pelengkap.

    kalau ada referensi yang udah tested 100% success,, mohon sharing buat temen2 kita lainnya yang (barangkali) nantinya membutuhkan..
     
    deadgrind likes this.
  15. irt3k

    irt3k New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    antivirus mana yg memang benar2 bisa nge-clean ntu virus? coz gw pake smadav hasil'x di delete, kalopun bisa di clean, paling juga file'x akan corrupt, n gk bisa dipake lagi :(
     
  16. rametuk

    rametuk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini juga masi ada sisa. ad gak sih yg bisa clean bner-bener clean. smadav ga kuat ngapus sality. cuma di quarantine. setreeees :frusty::cry::cry:
     
  17. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    maap man teman.. sudah lama gak masuk dimari

    pake remover diatas, lalu di clean pake NOD32
    kalo butuh link donludnya post aja dimari.. tak kasih..
    sekalian username n passwordnya buat update..
    dijamin clean tanpa damaged/broken file dah..
    (menurut pengalaman saya sih)
    [​IMG]
     
    deadgrind likes this.
  18. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    pm bos or posting aja username n pass nya nod32 biar bisa update online
    tq bos
     

Share This Page