giliranku kena ancaman si makerm15

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sanipz, Jan 18, 2009.

  1. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    makerm15
    New Member

    Join Date: Jan 2009
    Posts: 0
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power: 0[​IMG]

    [​IMG] Peringatan!!!!
    Selamat siang semuanya,
    Beserta ini saya telah kirimkan semua org yg ngeshare huawei unlock ke seluruh forum indonesia
    Dan saya telah mendapatkan data dan lokasi anda semuanya melalui gps kapan data terakhir anda login ke forum.
    -Hentikan dan minta ke moderator hapus link anda.
    -Kasihanilah orang yg membeli software,apalagi yg belon balik modal, karena besok2 saya tidak mau ada komplain "gimana ini pak,kok ada yg ngeshare gratis di internet"
    -Selama ini saya dibalik layar,Saya akan hentikan pembuatan & pengedaran unlok huawei untuk yg berikutnya misalkan slank c2606 dan selanjutnya bergantung dari reaksi anda.
    -Dan beri peringatan kepada yg sudah terlanjur mendonlod software bahwa gunakan kesempatan ini untuk cari duit buat beli software bukan membagikan gratis.
    -sebagai peringatan bahwa menurut hukum indonesia,saya sebagai pembuat akan bebas dari masalah, dibandingkan anda yg mengunlok hape tersebut.
    Ini bukan ancaman, tapi peringatan bahwa jangan lupa saya juga manusia yg bisa geram melihat jatah makan orang dihabisi oleh orang tak bertanggung jawab seperti anda,bayangkan kalau saya dah error saya bisa aja telepon polisi untuk datang ke tempat anda.Bagi saya itu hal mudah tinggal telepon babeh dan dia akan telp ke seluruh kepolisian seluruh indonesia.Ingat ini!!!

    aku dapat pm dari dia. yah kaya gitulah ancamannya:pound:gatau maunya apa dia:boxing:.semua temen2 yg ngeshare/bahas huawei pasti dapet pm kaya ginian.EH di forum tetangga pun dia ancam semua temen2 yg ngeshare huawei.cuma gua ga takut sedikitpun ama tuh si makerm12.:boxing:. GIMANA TANGGAPAN YG LAIN???
     
  2. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    saya sebagai pembuat akan bebas dari masalah, dibandingkan anda yg mengunlok hape tersebut.
    kalo gak ada yg buat gw yakin gak ada yg unlock
    saya telah mendapatkan data dan lokasi anda semuanya melalui gps kapan data terakhir anda login ke forum.
    untung warnetnya jauh dari rmh gue (kudu naek angkot dulu) xi..xi..xi:peace::peace::D:D
     
  3. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sesama penjahat mengancam penjahat......:D:D:D:confused:makne kalo buat sesuatu kasih proteksi ...,apa nggak tau org kita itu suka yg gartis tis tisss.....
     
  4. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    setan alas....ancaman go to hell
     
  5. kang mas

    kang mas New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ancaman apa peringatan...........?????????



    ANJING MENGGONGGONG KAFILAH BERLALU...



    diemin aja,Boss....ntar juga capek sendiri!!!!
     
  6. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    penjahat ancam penjahit....
    salah deng penjahat
    menurut hukum di indonesia yg produksi adalah dalang...
     
  7. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    To Makerm 15:
    :censor::censor::censor:Emangnye bisa segitu gampang, ngancem orang sa' udele dewe:pound::pound:. Ta' kirimi algojo ning tanah abang kapuook sampeyan.
     
  8. kodoku

    kodoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Biasa bos, sifat orang indonesia itu suka berbagi.:rock: dan suka yang gratisan.
    kalo ada yang gratis ngapain yang bayar. bentuknya sama rasanya juga sama.

    kalo dia aja merasa rugi, apalagi esia & huawei produsennya. yang jelas jelas resmi.:pound:

    kalo mau softwarenya diproteksi! biar bisa diunlock. ntar dikuatin lagi proteksinya biar ntar nyari lagi unlocknya.
    :D :D :D
     
  9. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    ah biarin aja ,itu kan kerjaan orang yg kagak jadi untung karna jualannya udah di gratisin ma orang laen....
    mampuslah kau.......
    xixixixiixixixiiiiii...............:frusty::frusty::frusty::pound::pound::pound:
     
  10. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    ah biarin aja ,itu kan kerjaan orang yg kagak jadi untung karna jualannya udah di gratisin ma orang laen....
    mampuslah kau.......
    xixixixiixixixiiiiii...............:frusty::frusty::frusty::pound::pound::pound:
     
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ngaku si maker unlocker, knp DIA marah, yang pantas marah tuh e**a
    ....
     
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    GILA AKU YO DIANCEM AMA MAKERM152 JHEEE,,, WAH JAN. AKU JUGA SIAP TEMPURRR KUTUNGGU JANDAMU MAKERM15:boxing::boxing: :boxing::boxing: :boxing::boxing:
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2009
  13. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Gila pake ngancem segala , emang loe siapa ? Ingat ya KUHP 335 ancaman 1 tahun & kamu biang sekaligus dalangnya "Go to Hell , Bro .... Forever ... "
     
  14. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    FvCK U

    Pihak petama -> buat + jual + praktek
    Pihak kedua -> praktek + share
    Pihak lain -> sedot + praktek
    Pihak 3SI4 -> bahan praktek

    Biang'y siapa.???
    Xg dikasihani siapa.???
    Korban siapa.???
    Emank'y sdh lo paten.???
    Emank'y tindakan seseorang hrs diatur Lo.???

    Pikir2 dulu.. :crazy:.. gx perlu dijelaskan


    Sungguh keterlaluan EGO'y Master CDMA :mad:..




     
  15. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Waduh ikut ngPOst ach....:tape:
    Wat ngramein duank :dv
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    Da pa ne boz2?? :sorry:
     
  16. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tenang2.:rock:..yo semua rapatkan barisan:gossip::gossip:...gandengan.tangan...eh mo ngapain nih:blah:.... hari gini masi aja susah cari priuk nasi..cape..deh:tape:
     
  17. jap

    jap New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yang penting kita ABUL-ABUL saja........:rock::clap:
     
  18. kikoibong

    kikoibong New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  19. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    jangan diladeni boss.........

    kalau berani nggak usah ngancam datengin aja, klo dia di palembang gue siap ladeni!!!!!!!!!!!!!!!

    maju terus boss

    banyak yang dukung
     
  20. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    IYA BOSS NGAPAIN SUSAH2 MIKIRAN ORG KYK BEGITU,ITU NAMANYA PENAKUT BOS.
    MANG ADA HUBUNGANNYA GPS MA LOGIN TERAKHIR, DIA CUMA MENGADA-ADA BOS. MENDINGAN KITA :focus:
     

Share This Page