help me 3660 unknown chip

Discussion in 'Nokia Hardware' started by usil_gaul, Jan 18, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Mohon pencerahan dari para suhu dan master and momod yg hebat2. aku ada problem 3660 yg ic flash FL12nya (yg paling bawah) di check pake micro selalu "unknown chip", tp klo di check pake jaf ato mxkey bisa kedetect. nah masalahnya di flash pake micro gak bisa dan pake mxkey ato jaf bisa cuma ngga mau local alias flash selesai tapi ngga muncul tulisan nokianya. sebagai info ic flash udh aku ganti semuanya pake spansion dan amd yg HT selalu tetap aja sama ngga mau local. dan RAM nya jg udah aku ganti dr hp normal, tp anehnya kog UPP bawaannya V3.2 ya??? dan aku coba lepas "R263" jg tdk ada perubahan.... mohon petunjuk dp yg lebih pengalaman atau yang udah nemuin solusinya... thx:pray:
     

Share This Page