newbie wanna help...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by vivit, Jan 18, 2009.

  1. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Gue ada SE k200,dapet sms dari 303000,kl dihapus HP langsung restart gitu,juga ga bisa dihpus dari menu message.
    tak coba buat reset setting tp failed:frusty:....cara ngilangin nya gmn ya?apa emang harus di FLASH?
    HELP me dunk......
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti SIMCARD nya dulu... kalo tetap gak bisa ya mesti di flash.
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yup...itu saya rasa hanya dari sim card..kalau memang masih sama ketika sudah dilakukan penggantian sim card, saya rasa hanya perlu di master reset saja..
     
  4. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0


    udah 3x ganti sim card tetep kagak bisa....:(
    master reset lewat setting juga kagak bisa...
    one and the only way mungkin harus di flash ya......?:(:(:(:(
     
  5. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    coba diflash aja atuh bang,pasti ilang!!!:D:D:D:D:D:D
     

Share This Page