kursus online

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by taya, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    master2 bagi2 ilmunya disini dong!!!! banyak pahala, bagi yang mau berbagi ilmu..

    ok. saya sudah duduk manis siap menerima pelajaran !!!!!
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:,, kalau mau yg duduk manis sie ngak ada bos,, tpi disini kita mau berbagi ilmu aja dan saling share gitu .. makasih ya atas saran nya :rock::rock:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    salah tempat nih...tolong dong di pindah momod yang bersangkutan ato di delete aja.
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Galak amat bos yg satu ini :D

    Tenang bos .... topiknya masih nyambung juga Qo walaupun agak gimannaaaaa gitu :noidea:

    @taya

    Silahkan diperjelas lebih lanjut, maksudnya gimana ? :p

    Ingin ikutan kursus online ?

    Ingin Dibuatkan Forum Khusus Kursus online ? udah tersedia disini :
    http://forum.djawir.com/total-gsm-kursus-online-111/ Cuman ga tau kabarnya gimana :noidea:

    Ato mo belajar cara Nyolder jarak jauh/Online ? :D

    BTW semua informasi sebenarnya sudah tersedia di Djawir Forum ini, ...... Just Search-Read-Learn

    Ditunggu konfirmasinya !!!
    Max 7x24JAM .............. pak RT/RW aja cuman ngasih tenggang waktu 3x24Jam utk laporan :p
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
  6. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    maksudnya biar jadi 1 tempat aja. yah mulai dari awal pengenalan alat sevice, cara pakenya, dll ....aku pengen bagt bisa service di tempatku ( bali) susah nyari tempat kursus yang ok.. paling yang dipake percobaan 8210 bukan hp yang lagi trend sekarang. kalo i forum ini kan banyak master2 yang jago..
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Wahahaha ... No Comment :tape: :D
    Gimana Qlo Kita buat aja .... Lumayan Or.... dari pada lo manyun
    :rolleyes:

    BTW BosOr .... gw ngakak banget baca Signature nya .... saran gw uda di jalankan belum ? :pound:


    Oh ... begitu maksudnya :)
    Bos taya, apa yg diinginkannya sebenarnya sudah tersedia disini. Jika semua hal tsb di buat dalam 1 thread maka akan tidak nyaman untuk dibaca (campur aduk)
    Nah, beberapa Topik yg dimaksud sudah dibuatkan Thread khususnya dan membutuhkan lebih banyak masukan & kontribusi dari seluruh membernya agar dapat menyajikan informasi yg lebih baik.
    Jika informasi yg Anda inginkan belum ada, maka silahkan buat Thread Baru dengan jelas.

    Perlu diingat, penyajian informasi di dalam Forum memiliki keterbatasan dalam hal Contoh Praktek (walaupun bisa disajikan dalam bentuk gambar & Video). Selain daripada itu, bagi yg hendak belajar juga harus mempraktekan pengetahuan yg diperolehnya dan harus banyak latihan.

    Singkatnya, didalam Forum Anda dapat Mencari-Membaca-Belajar-Berdiskusi

    Ok, mungkin cukup jelas sampai disini. Jika ada saran maupun masukan yg lain terhadap Forum ini silahkan Dibuat pada Tempat yg lebih tepat yaitu disini : Member Problem Support
     
    danuakmal47 likes this.
  8. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thank buat gone_bdg, buat yang galak2 ya maaff namanya juga newbe neh.... kapok deh aku share kalo gini. kayaknya forum ini buat orang2 pintar aja..
     
  9. Buat org pintar?aq ga pintar kok,tp pintar dikit si...he3... gara2 sering download file.aq jg dr bali.ok?
     
    ambo sakka likes this.
  10. Saling share aja bos disini.ok?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page